자유/정보

처음만난 ss 그란돈 ㅠㅠ 포획실패

8 캐슬 27 1,435 2018.01.12 11:41
레이드 보상 볼 12개 받고..
10번 황라 커브엑셀
2번 파인 커브엑셀
줬으나 ㅠㅠ 실패 흑흑...

15일이 오기전에 다시 봤으면 하네요..!!

Author

Lv.8 8 대전캐슬  실버
9,225 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.12 12:04
다음에 만나면 꼭 잡으세요~~
캐슬 2018.01.12 23:52
네네..도망못가게 꼭!!! 잡겠습니닷!
대전EK4594 2018.01.12 12:07
히잉...
캐슬 2018.01.12 23:53
흑흑..ㅠㅠ 빨리 잊어버려야
진K 2018.01.12 12:17
다음 기회에는 꼭 득하시길
캐슬 2018.01.12 23:54
넵!! 감사합니다!
불불곰 2018.01.12 12:25
안타깝습니다..ㅠㅠ
캐슬 2018.01.12 23:56
ㅠㅠ 다음에 더 좋은게 나와주겠죠
어이가 2018.01.12 12:28
하...... 안타깝네요 2308....2320.... 둘다 2300이넘는 놈이라니 ㅠㅠ 보는 제가 안타깝네요...
캐슬 2018.01.12 23:56
ㅠㅠ 더 좋은게 나와주려고 그러는지 참 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.12 13:41
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가.... 100포 엑셀인데도 도망치다니.... 힘내세요 아직 시간이 있으니!!!
캐슬 2018.01.12 23:58
엑셀만 넣으면 안되나봐요 ㅠ 중간에 나이스나 그레이트좀 넣어봐야겠어요 ㅠㅠ
대전acekim70 2018.01.12 14:04
힘내세요... 다음에는 백란돈 잡으실거예요^^
캐슬 2018.01.12 23:59
네!! 응원 감사합니다 ^^
메이야 2018.01.12 14:09
흠.. 고개체인데 안타깝네요.. 2328이 100%이니 95~98% 정도 될것같은데..
TheNing 2018.01.12 14:16
와 아쉽네요 .. 또 만나실거에요 ㅜㅜ
미르아이 2018.01.12 14:22
아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대전와성 2018.01.12 14:27
다음엔 꼭 잡으실 거에요
CymonH 2018.01.12 14:58
아~~백으로 데려오려나 봅니다......
호메시 2018.01.12 17:14
다음엔 꼭 그란돈 벡포획하시길 바랍니다......^^
리타군 2018.01.12 17:26
하아...
Hoonon11 2018.01.12 18:27
ㅠㅠ 너무 아깝네요
달보드레 2018.01.12 19:50
아까워요ㅠㅠ
광주노리터 2018.01.12 21:52
저도 아직 s급이 없네요.ㅠㅠ
구토김 2018.01.12 22:58
다음에 꼭 득하세요.