자유/정보

모래 2배 물약..

3 과학 8 586 2017.09.01 06:53
조만간 나올듯..
사려는 사람 대박일듯한데요..

오늘 새벽 3시간 달려 모은 모래 20000
에휴..

Author

Lv.3 3 과학  실버
2,247 (12.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

몬봇 2017.09.01 08:34
모래물약나오면  기존에 고렙이신분들 좀 허망할듯요~
별 모래는 나이언틱도 조심스럽게 접근해야 하지 않을까~
하는 짧은 소견이었습니다
나방날다 2017.09.01 09:08
공감합니다. 모래는 신중히 접근할 듯 합니다.
Dendrobium 2017.09.01 13:30
레벨이 올라도 여전히 모래가 부족하던데요. 예전처럼 체육관용 선수 소수만 쓸 때라면 모를까(&한동안 새들 잡는다고 마기&딱구리), 지금은 보스몹 종류에 따라 다 달라서 모래는 렙업 할때마다 잔뜩 필요할 것 같습니다.
프로세스 2017.09.01 08:57
3시간에 20000이면 대단하신듯
잡어 2017.09.01 09:05
ㅋ 대단하심 ^^
취동 2017.09.01 13:26
대단해요~~
대왕감자 2017.09.01 22:36
대단하신거 같은데요
포드 2017.09.04 18:06
포인트로 사게 해 주면 좋겠는데
아마도 돈 쓰게 하겠죠
돈 있는 유저들은 이런저런 신경안쓰고
진화랑
강화 마음껏 하겠네요~~~ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 2,379 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,239,761 명
  • 전체 게시물 127,474 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand