자유/정보

파트너 몬~~

22 동두천매니아 5 674 2017.07.21 18:51
5km 아니었나요???
오늘 도감 못 채운 폴리곤을 등록했는데....
3km로 나오네요.
애들마다 다른건가!!!

Author

Lv.22 22 동두천매니아  실버
44,867 (92.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아스랑 2017.07.21 19:32
저도 3km 예요.
썅썅 2017.07.22 05:08
헐 5km인데
ㅜㅜ 바뀐건가여???  파트너 바꾸면 3km  로 바뀌나여???
썅썅 2017.07.22 05:34
인벤에서 조회했더니...

포켓몬 별로 사탕을 획득할 수 있는 거리는 1km, 3km, 5km로 다르다. 진화 전, 후 포켓몬이 사탕을 획득할 수 있는 거리가 같아 비교적 쉽게 획득할 수 있는 진화전 포켓몬을 파트너로 설정해 사탕을 모을 수 있다.

원문보기:
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=172413&site=pokemongo#csidx2811a61094b8ef5b6c4db9dc2777307

결론은 얘들마다 다르다 입니다 . ㅋㅋㅋㅋ
하선아빠 2017.07.22 07:56
오호. 그렇군요. ^^
Cube 2017.07.22 06:53
잉어킹 1km에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 483 명
  • 오늘 방문자 4,638 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,143,664 명
  • 전체 게시물 127,442 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand