자유/정보

존경하는 선착순 출석 순위건 여러분!!

5 KoKoEJ 18 907 2017.09.14 06:10
안녕하세요^^
진짜진짜 존경합니다!
다들 초시계 세요???
저도 은근 매일 새벽 눈뜨고 있어서 도전해보는데 ㅎㅎ
:GG 입니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 모두 즐겁고 행복한 하루 되시고,
무슨 몬이든 ㅋㅋ SSS급 잡으시는 하루 되세요^^
로켓맵 최고~^^*
수고하세요!!

Author

Lv.5 5 KoKoEJ  실버
4,945 (24.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

울짱 2017.09.14 06:39
ㅎㅎ저도 한번도전 해보고 포기했슴다.
로켓맵이 인기가 짱이기에~..
풍뢰격허 2017.09.14 06:41
초기에 2등한번해본게 다네요
샤미드 2017.09.14 07:02
50등안에 들기도 힘듭디다 ㅜ
일고 2017.09.14 07:42
다들 출첵 대기하시나봐요
러브스토리 2017.09.14 07:52
저도 포기했네요
KoKoEJ 2017.09.14 08:21
살짝 과장해서 이야기 드리면, 100마기 잡으러 다니는게
빠르겠네용
[e:em11]
PYkun 2017.09.14 09:54
저도 해보려고 했는더 참...
오디 2017.09.14 09:59
내일부터 저도 도전해 볼께요
랄라 2017.09.14 10:01
그렇게 치열한가요..? 도전은 안해봤는데.. 괜히 도전해보고 싶네요.
잡어 2017.09.14 10:58
천부일등설~~ 1등은 아무나 못하나봐요..ㅋㅋ
레밍턴 2017.09.14 11:30
포기하면 편합니다...
[e:em53]
일산이브잉 2017.09.14 16:42
어렵네요
구구 2017.09.14 17:57
힘들어요.^^
로켓맵 2017.09.14 20:05
저도 해봤는데 로켓맵웹사이트 시스템 시간 보고 했는데 6등...
아주 짧은 타이밍이 중요한듯 합니다....
amber5459 2017.09.14 21:57
ㅋㅋㅋㅋ 저도 생각은 늘 하고있는데 맘같지않네요
10등 안에 출석하신분들 모두 대단하세요
[e:em66]
흑곰 2017.09.15 06:11
그냥..감으로 해서 1등 2번^^

요즘엔  감 떨어져서 계속 20위 밖 ㅡㅡ

감 먹고 싶어지네요
귀정 2017.09.15 08:21
그시간엔 꿈나라~
민팅 2017.09.19 06:33
힘들어요ㅠ 순위들기가ㅠ