자유/정보

가이오가 다음에 이벤트는 어떤 전설의 포켓몬일까요?

4 대전냐포 23 1,175 2018.02.05 11:49

다음 전설의 포켓몬 이벤트는 레쿠쟈라고 말씀하시던데 과연 사실일까요?

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

키라 2018.02.05 12:16
레쿠쟈 나올 확률이 높죠ㅎㅎ 얼른 다른몬 레이드 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ~
소천 2018.02.05 12:37
새로운 몬 빨리나왔으면  좋겠네요...
Zuheon 2018.02.05 12:57
레쿠쟈 나왔으면 좋겠네요~~
츈티 2018.02.05 12:58
레지형제 나왔으면 좋겟네요
전설 킬러몬들 재정비 타임~
달자몬 2018.02.05 13:10
가이오가랑 그란돈도 한번더 나오면 좋겟네요
리버리어 2018.02.05 13:15
그란돈 땅, 가이오가 물 다음은 하늘일 가능성이 높아서 레쿠쟈로 추측하죠
버디버디 2018.02.05 13:21
레쿠쟈에 한표
Cube 2018.02.05 13:44
레쿠자
산적 2018.02.05 13:44
통수로 레지 기가스 시리즈
베이어바 2018.02.05 13:50
굿
레쿠자 2018.02.05 14:22
아직정해진것이없는걸로알아요
익산포고 2018.02.05 14:33
레쿠자일듯
한라봉 2018.02.05 15:10
뭐든 이제 한달씩.안했으면 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

떠려니 2018.02.05 17:36
레쿠자는 아껴뒀다 뮤츠를 잊는 EX 레이드로 나오지 않을까요?
그래서 전 라티아스 라티오스에 한표
대전룸짱 2018.02.05 19:29
뭐가되든 전설은 기다려져요^^
맘1 2018.02.05 22:01
아마 레쿠자 나오겠지요
chocolate 2018.02.05 23:35
레쿠자
에이치미 2018.02.05 23:39
레쿠자 완젼 기다리고있습니다 ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.06 00:28
레쿠자 나올 확률이 높아요
bhlawyer 2018.02.06 06:38
기대하고 있습니다
광란의댄서 2018.02.06 08:58
레쿠쟈

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.06 11:16
저도 레쿠자
Kobby1001 2018.02.06 23:46
가이오가 좀 더 했으면 좋겠는데...
처음에 포획이 힘들어서 못잡고..
그나마 나아졌다고 해도 너무 어려워요..
여태껏 나온 전설몬들 복습 차원에서 한번씩 더 나오면 좋겠어요.....ㅋㅋ