자유/정보

이거 7일차 되면 원래 이렇게??

1 엠아이엔오 27 1,048 2018.01.15 18:26
대박이네여!! 계속뜨길래 깜놀 ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 엠아이엔오  실버
515 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hoonon11 2018.01.15 18:29
네 출석7일 채우면 보너스 많이 나옵니다!!
대전꾼만두 2018.01.15 18:47
특수진화할떼 필요한 아이템도 나와요!
pluton 2018.01.15 19:39
서지은 2018.01.15 20:04
맞아요 7일차가 제일 좋죠ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.01.15 20:18
네 7일차는 많이줘요 경험치도 모래도
켈켈켈 2018.01.15 21:42
오늘 같은팀 금장체육관 돌리니 30개 나왔습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

구토김 2018.01.15 21:43
7일차 보너스입니다.
뽀뽀라 2018.01.15 22:00
네 7일차 많이 줍니다 ^0^
메이야 2018.01.15 22:15
7일차에 금장 체육관 돌리면 더 많을까요?
맘무 2018.01.15 23:32
네 30개 이상 나와요
메이야 2018.01.16 07:59
이제 7일차에는 신경써서 돌려야겠네요..
여태 암거나 막 돌렸는데..
맘무 2018.01.16 09:59
단, 본인 포켓몬이 올라가 있어야 해요.
메이야 2018.01.16 10:46
그.. 그런가요? 7일차에 금장체육관에서 방어중일 때 가장 많이 나온다는 얘기군요..
CymonH 2018.01.15 22:18
7일차 잭팟이죠,

특히 금장 체육관에서는 서른 개 넘게 나와요......ㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

두루치기 2018.01.15 22:44
대박
대전EK4594 2018.01.15 23:10
캬 ~~~~~ 7일차의 매력 ㅎ

맘무 2018.01.15 23:33
담엔 금장 체육관일때 돌려보세요ㅎㅎ 더 깜놀하실꺼에요
이선생 2018.01.16 00:05
부럽네요
가을아 2018.01.16 00:27
7일차 금장 체육관 전 최대치 34개까지 먹어봤네요~
ccy865 2018.01.16 08:30
부럽네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.16 08:33
7일차엔  선물보따리 받는 기분이예요
sokuri37 2018.01.16 08:45

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

운곡 2018.01.16 10:40
좋은 정보 고맙습니다.
뚜벅초1225 2018.01.16 13:18
그냥 금이 아니라 내 포켓몬이 들어있어야 하는군요
좋은 정보를 얻었네요^^
stone 2018.01.16 15:28
부럽습니다..ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

go40 2018.01.16 22:31
7일차 보너스...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

허허 2018.01.18 00:28
7일차에 많이 줘요