자유/정보

공기계 포켓몬고

9 GmDestiny 10 4,294 2018.01.12 16:54

공기계로 포켓몬고를 할수있는 방법이 궁금합니다 ㅎㅎ

Author

Lv.9 9 Luv사월  실버
11,562 (42.3%)

최근만

Comments

CymonH 2018.01.12 16:57
메인 폰 핫스팟 잡아서 하더군요,

물론 계정은 하나 더 만들어야겠지요......
어이가 2018.01.12 17:12
우선 메인 폰에 설정에서 핫스팟을 키시고 다른폰 와이프이를 길게눌러 본인폰에 연결하셔야합니다 왠만하시면 비밀번호를 걸어두시고 접속하시는게
좋아요
메이야 2018.01.12 17:52
SKT면 데이터쉐어링 유심하나 구입하시면 됩니다. 물론 무료입니다.(유심비는 유료)
구토김 2018.01.12 19:03
핫스팟 거셔서 하면 됩니다.
HEOCHAMY 2018.01.12 19:10
핫스팟으로하면 플레이가 안정적으로 가능한가요? 저도 공기계 하나 구할까 고민중인데..ㅎㅎ
떠려니 2018.01.12 20:57
배터리와 데이터가 문제지 모두 그렇게 하세요
광주노리터 2018.01.12 21:51
kt에도 skt 데이터쉐어링 유심같은 것이 존재하나요? 매번 핫스팟 연결하는게 불편하더라구요.
맘무 2018.01.12 23:45
주변분들 보면 핫스팟으로 연결시켜서 사용하더라구요.
백야지기 2018.01.13 04:35
공폰에 구글계정 넣어서
메인폰에 핫스팟 키고
공폰은 와이파이 설치해서  쓰고 있어요.
삼촌 2018.01.13 11:33
음 ..
저는 본폰 핫스팟키면
본폰이 GPS를 찾을수없다고 뜸..
해결방법은 없겟죠??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 7,642 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,245,024 명
  • 전체 게시물 127,476 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand