자유/정보

9월23일부터

1 rryoungg 8 942 2017.09.21 13:25
9월23일부터 10월2일까지 이벤트라고 합니다 ㅎㅎ 2km알에서 애버라스 럭키가 나온다고 하니 기대해봅니다

Author

Lv.1 1 rryoungg  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭창꼼쥐 2017.09.21 14:06
부화기 세트 캐시템도 어떻게 나올지 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
베르 2017.09.21 15:31
그런데 기존에 갖고 있는 2km알에서는 나오지 않겠죠? 그게 아쉽네요. 지금 거의 2km알들인데요 ㅠㅠ
알까기 2017.09.21 15:36
드디어 럭키!!!!
wide**** 2017.09.21 18:34
아마 그 기간동안 돌리고 부화시킨 알에서 나오겠죠.
얼렁 걸어서 기존 알들을 다 까야겠네요.
지니다 2017.09.21 19:01
아무래도 현질 유도 겠지요ㅠ
쭈야 2017.09.21 20:41
경험치 2배는 아니죠?
유현 2017.09.22 15:35
와웅
별빛꾹 2017.09.23 12:14
지금갖고 있던 2킬로알은 해당 없나보죠ㅜㅜ
이럴 땐 10킬로알만 나와
카테고리
State
  • 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 5,303 명
  • 어제 방문자 7,791 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,250,476 명
  • 전체 게시물 127,478 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand