자유/정보

울고싶네요...ㅠ

5 잉여박군 27 942 2018.02.20 14:54
어떻게 황라에 그레이트or엑셀 커브볼 던져줬는데 안잡힐수가 있나요 ㅠ
기술머신 스페셜 3장과 맞바뀐 슬픈 레이드...ㅠ

Author

Lv.5 5 잉여박군  실버
4,973 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쵬제 2018.02.20 14:57
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

소천 2018.02.20 15:17
애석하네요..ㅠㅠ
응가맛 2018.02.20 15:27
헐..ㅠㅠ
나르미 2018.02.20 15:32
그래도 기술머신으로위안을

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

로켓딴이다냐용 2018.02.20 18:54
저는 마기 걸어서ㅠ만드는데 ㅠㅠㅠ
jws9130 2018.02.20 15:41
2600.....
초가스 2018.02.20 15:55
저는 1년동안 좋와했던 여자한테 차였어요ㅠㅠ
제가 1000배는 더 슬퍼요ㅠㅠ
대전묵월 2018.02.20 16:05
버프 마기라 더 아깝네요! ㅠㅠ;;
마기가 보통은 잘 잡히는데, 최근 마기는 그 전보다 더 몸부림 치는 듯한 느낌입니다!
다음에는 꼭 잡으시기를 응원합니다!
원쓰 2018.02.20 16:05
레쿠쟈. 레이드끝나고 렉걸려서 팅겨서 패스권만날렸네요 ㅜㅜ
TWICEONCE 2018.02.20 16:12
그건 어쩔수 없어요 ......
나는나 2018.02.20 16:36
어렵지만 첨부터 안잡힐놈은 아무리 엑셀을 넣어도 어렵더라구요...담엔 꼭 드실수 있을겝니다...
아네 2018.02.20 16:54
다음에 잡으실수 잇을겁니다 ㅠ
CymonH 2018.02.20 17:29
다음에 잡으시면 되죠......
대전매너리즘 2018.02.20 17:30
갈놈은 갑니다. 하지만 다음에 꼭 옵니다. 더 좋은놈이...
Swager 2018.02.20 17:54
저도 마기 키워야  하는데
키라 2018.02.20 18:05
에고ㅠㅜ 안타깝네요...ㅠㅜ...다음에 더 좋은아이로 올껍니다!!
와아아니 2018.02.20 18:41
아깝습니다
백나시 2018.02.20 19:59
아까비
포go 2018.02.20 21:27
다음 기회에 계속
포go 2018.02.20 21:32
다음엔  잡힐꺼에요ㅎ
스카이블루7979 2018.02.20 22:03
다음엔 잡힐거에요 힘내세요
AVL0611 2018.02.20 22:43
스페셜머신3개....그저부럽네요ㅠㅠ
맘무 2018.02.20 23:46
백마기로 선물 받으실꺼에요^^
Poko 2018.02.21 09:54
백마기가 올거에요
대전흑곰 2018.02.21 13:44
100퍼 마기 두마리 잡으실겁니다^^
바다사랑2 2018.02.22 09:38
화이팅입니다
멜론 2018.02.22 17:03
화이팅 입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 384 명
  • 오늘 방문자 2,465 명
  • 어제 방문자 7,149 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,254,787 명
  • 전체 게시물 127,478 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand