자유/정보

요즘 가보리 많이 나오네요

1 욜로102ㅐ38 19 932 2018.01.28 00:33
이러다 가보리 한번에 없어져서 잡기 힘들까요? 많이 나올때 알 비축해둬야하나요?

Author

Lv.1 1 욜로102ㅐ38  실버
156 (15.6%)

시니쉔

Comments

한피파 2018.01.28 00:46
비축하는것이 나중에 좋은개체를 강화시킬때 도움이 됩니다
P군 2018.01.28 01:19
물들어올때 노를저어야죠 ㅎㅎ
맘무 2018.01.28 01:39
바로 보스로라 레이드 하셔두 되구요^^
스카이블루7979 2018.01.28 01:41
사탕 비축해놓으세요
안땅 2018.01.28 06:29
강철메달따기 좋네요ㅎ
Mong 2018.01.28 07:54
있을때 열심히 잡아놔야 합니다 ㅎㅎㅎ
dfrt 2018.01.28 08:15
열심히 잡아야죠 ㅎㅎ
어이가 2018.01.28 08:57
날씨에따라 더 잘나오는거 같아요
fobibig 2018.01.28 08:58
열심히잡으면  이로치도ㅋ
대전룸짱 2018.01.28 10:15
저두 열심히잡고있어요 이로치도 노리구요ㅋㅋ
광란의댄서 2018.01.28 10:39
일단 무조건 비축요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

도리잼잼 2018.01.28 15:13
저도 보이는대로 잡고잇습니다 이로치는 아직이지만요..ㅎㅎ
나무아래 2018.01.28 20:17
저도 오늘 동안 가보리 잡아 보스로라로 진화 했습니다
흰범 2018.01.28 21:08
저도 보이는대로 잡고 있습니다
리타군 2018.01.28 22:35
강철타입이 잘 안보이니 일단 많이 잡아야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

유정쿤 2018.01.29 15:55
강철 메달 딸려면 많이 잡아두세요
바다사랑2 2018.01.30 10:47
나올때 많이 잡아놔야죠
대전나무지기 2018.01.30 13:27
강철이군요. 열심히 잡아야지요.
dodo23 2018.01.30 18:44
이로치 개체 좋은 것 잡아서
보스 만들어서 풀강하면 폼나요
카테고리
State
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 7,681 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,137,754 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand