자유/정보

드래곤포켓몬...??!

7 카폐인 25 1,514 2018.03.05 06:22
왜죠

Author

Lv.7 7 카폐인  실버
8,590 (68.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

복콩이 2018.03.05 06:37
^^
서브제로 2018.03.05 06:47
킹드라가 용하고 물입니다.
기술도 용숨 역린이 있다는
카폐인 2018.03.06 11:37
아하 감사합니다.ㅎㅎ
가을아 2018.03.05 07:27
진화한 녀석이 킹드라~
나르미 2018.03.05 07:28
나름용이에요ㅋ
소천 2018.03.05 07:57
ㅎㅎ 맞네요  나름용  ...
Backhynwoo 2018.03.05 08:04
^^;;
나는나 2018.03.05 08:20
꼬맹이 용?ㅎㅎ 그래도 용은 맞네요...
키라 2018.03.05 08:37
쏘드라 생각도 안했었는데 드래곤타입ㅎㅎ
이재준 2018.03.05 08:57
킹드라 부터 드래곤일껄요?
카폐인 2018.03.06 11:38
아하 그러네요ㅎㅎ 관동도감부터 쭉 펴보다갘ㅋㅋ 이거랑 윈디-전설포켓몬에서 빵터짐
산적 2018.03.05 09:28
모티브인 해마가 서양에선 드래곤이라는 별명을 가진종이 있지요
초파 2018.03.05 10:04
진화하면 용으로 변신!!!
PHILIP 2018.03.05 11:00
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

토담정승 2018.03.05 11:08
ㅎㅎㅎㅎ
대전매너리즘 2018.03.05 11:18
킹드라가 용이라니까 넌 꼭 그렇게 쏘드라~~
바다버섯 2018.03.05 12:55
용인긴한데ㅎㅎㅎ
포림 2018.03.05 15:31
용용 죽겠지???
무적이스1 2018.03.05 17:26
그래도 예전엔 킹드라가 망나뇽 잡는용으로 종종 쓰였었죠
ㅋㅋㅋ 지금은 아무도 안쓰겠지만 ㅋㅋ
Swager 2018.03.05 17:47
그런 적도 있군요
스카이블루7979 2018.03.05 19:38
킹드라로 망나뇽 잡은 일입니다  예전에
대전쭈야 2018.03.06 00:15
파비코는요?
바다사랑2 2018.03.06 08:28
좋으네요
뚜벅초1225 2018.03.06 08:43
요즘 거의 안나와요 ㅠㅠ
꽃신 2018.03.06 23:53