자유/정보

저는 오늘부터 시작입니다!!

19 키라 40 1,180 2018.02.22 21:30
오늘부터 10키로 알까기 들어가네요ㅋㅋ

평일엔 일하느라 포고를 잘 못하기에 오늘부터 했네요~

전에 9개의 10키로 알중에서 2개 알 태어나게한후에

다시 2키로알과 10키로알이 나왔습니다ㅋㅋ

2키로 알까지고나서 10키로 나왔으면좋겠지만~~

안나와도 그러려니 8개의 알이라도 토욜날

시간 맞춰서 까려구요ㅋㅋ

다들 화이팅하시고 즐거운 포고하세요~^^ㅋㅋ

Author

Lv.19 19 키라  실버
35,727 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.22 21:35
좋은 결과 있길 바랍니다
키라 2018.02.23 10:03
감사합니다..^^ 홧팅요!
대전버미파더 2018.02.22 21:38
거리 맞추려면 신경 많이 써야겠는데요.
득몬 && 득모래 하시길 ^^
키라 2018.02.23 10:04
네~^^ 계산해보니 맞을꺼같습니다ㅎㅎ 감사합니다^^
dldudeh 2018.02.22 21:47
축하 드려요 .
키라 2018.02.23 10:19
열심히 까보겠습니다ㅎㅎ 감사드려요^^
카폐인 2018.02.22 21:54
오옹 가보는겁니드아!
키라 2018.02.23 10:20
아자~~!! 가즈아~!!!
스카이블루7979 2018.02.22 21:57
전 내일부터 해야겠네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

키라 2018.02.23 10:23
블루님도 홧팅입니다!!!^^
나르미 2018.02.22 22:11
오호~~전너무늦게 시작한듯ㅎ아직4개밖에못모았네요.
좋은결과있으시길~~~~~
키라 2018.02.23 10:25
나르미님도 좋은결과 있으시길바랍니다! 감사합니다^^
dldudeh 2018.02.22 22:13
축하드려요
키라 2018.02.23 10:26
감사드려요~~~^^ 열심히 까겠습니다ㅎㅎ
CymonH 2018.02.22 22:49
빈티나, 랄토스, 아공이, 메탕, 게을로, 미뇽,

럭키, 애버라스, 치렁, 톱치,

나와랏!!!
키라 2018.02.23 10:27
캬아~!! 사이몬님 감사드립니다! 행운이 있길 바랍니다!!^^
원쓰 2018.02.22 23:13
저도. 낼부터 하려고 준비중인데. 10키로알이. 몇개없네요ㅜㅜ
키라 2018.02.23 10:27
에고ㅠㅜ 힘내세요!!!
맘1 2018.02.22 23:35
좋은 결과 있으시길~~
키라 2018.02.23 10:30
감사합니다~~!! 오늘도 즐포하셔요^^
hm1404 2018.02.23 01:58
와~ 멋저요~ 10키로알 모으기 힘들던데
키라 2018.02.23 10:33
힘들게 모았습니다ㅠㅜㅎㅎ 홧팅요!!!
이재준 2018.02.23 09:08
저는 오늘 저녁부터 작업 들어갑니닷!
키라 2018.02.23 10:35
오!! 힘내세요~~!! 홧팅^^
바다사랑2 2018.02.23 09:50
화이팅입니다
키라 2018.02.23 10:38
네~!! 감사합니다^^ 홧팅~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

백나시 2018.02.23 10:23
홧팅
키라 2018.02.23 10:40
네!! 홧팅입니다^^
포림 2018.02.23 10:36
저는 10알 9개를 모두 부화기에..
날짜 계산을 잘 못해서 이미 너무 걸어버렸습니다.
이벤트에 맞춰서 부화해야 하는데.. 미리 까지면 안되는데..
그래서 로그인도 못하고 있답니다. ㅠㅠ
키라 2018.02.23 10:44
아이고ㅠㅜ 오늘하루만 참으세요!!ㅠ
걷지마시고 제자리에 서서 몬 잡고 끄고..
낼 이벤시간에 맞춰 까지길 바랍니다!!!ㅠ
그리고 득몬,득모래 하시길!!
구름구름 2018.02.23 11:09
이렇게 하는 방법이 있었네요. .참고하겠습니다.
키라 2018.02.23 11:27
이벤트가 있을시 몰아서 하는방법이 있죠ㅎ
별의모래는 모으기힘들기때문에 기회를 놓치기 싫어서ㅎ 무리해서 10키로 알모았습니다ㅎ 구름님도 홧팅하십쇼^^
백나시 2018.02.23 17:31
근데 생각보다 걷기가 잘 카운트되지 않아요ㅋ
기분탓인가
키라 2018.02.23 21:52
거리가 실시간으로 되는것보다 몇분단위로 갱신됩니다. 생각없이 걷다보면 금방 5키로이상씩은 걷드라구요ㅎ
ghddudgh 2018.02.23 19:10
열심히하세요~
키라 2018.02.23 21:52
감사합니다~~^^ 지금 거리가 조금 부족하네요ㅠㅜ
Poko 2018.02.23 19:38
오... 이렇게 모래를 모드는 방법이 있군요... 몰랐습니다... 감사합니다!! 오늘도 좋은 정보 많이 알아갑니다
키라 2018.02.23 21:53
~^^ 이벤트가 있을시 잘 활용하셔서 즐거운 포고하셔요~!!
도마칼 2018.02.26 17:37
화이팅입니다~~
키라 2018.02.26 19:11
^^~~ 결과가 나왔는데 그닥 만족스럽지않드라구요ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 1,333 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,238,715 명
  • 전체 게시물 127,474 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand