자유/정보

럭키가!!

4 신멸 37 1,132 2018.02.14 14:08
한마리도보이지않음....4시간동안 그림자도못봄ㅜㅜ

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.02.14 14:16
럭키가 아직은 아닌가 봅니다...좀만 더 기다려 봅시다.
대전휘형제 2018.02.14 14:17
이벤트라고는 하지만.... 그렇게 많지는 않네요.....
소천 2018.02.14 14:19
거의 안보이고 사랑둥이만  ...
고고a 2018.02.14 14:40
저두ㅜ럭키아직못봤네요ㅜㅜ
키라 2018.02.14 14:41
저만 그런줄요ㅋㅋㅋ 럭키가 한마리도 안보입니다..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Swager 2018.02.14 14:49
저도 안보여요
샤라릴라 2018.02.14 14:51
럭키 나오긴하는걸까요ㅜ
대전벤님 2018.02.14 15:10
이른 아침과 늦은 저녁에 가끔 보이는것 같습니다. 아무래도 희소성을 유지하기위함인듯 합니다.
레쿠자 2018.02.14 15:24
아침에 많이떠있었는데 지금은 안보이나보네요
정훈쓰 2018.02.14 15:33
저두 한번도못봤어요ㅠㅠ
신멸 2018.02.14 15:42
ㅜㅜ 한마리라도 잡고싶은데
동동2222 2018.02.14 16:16
이벤트라면서여!!!!!!!!!!!!!!!!!!이벤트라면서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어떻게 한마리도 안보일수가!!!!!!ㅠㅠ
밤에 다시 한번 돌아댕겨봐야겠어여ㅠㅠ
서브제로 2018.02.14 16:44
방금 딱 한마리 득했네요. ㅠㅜ
신멸 2018.02.14 17:29
안나와요 ㅠㅠ 둥이만...별모래만...
대전버미파더 2018.02.14 18:29
럭키는 정말 이름 그대로 럭키해야 잡을 수 있는 거 같아요.
로켓맵을 보고 있다보면 평소보다 많이 뜨는 건 사실인 거 같긴 한데...

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

대전야옹고 2018.02.14 18:42
멀리서만 뜨네요.. 럭키
AaAaA 2018.02.14 18:45
오늘 7시간 돌아다녀서 5마리 잡앗습니다 힘들어요..
신멸 2018.02.14 19:17
로켓맵도 5렙이라안되서 무작정 걷기...ㅜㅜ
찌니 2018.02.14 19:34
저도 종일 해서 겨우 두 마리 잡았네요 ㅠㅠ 화이팅!!
대전우다다 2018.02.14 20:27
저도오늘 한마리도 못보았네요~^^
신멸 2018.02.14 21:09
12시간동안 안보임 너무하네ㅜㅜ
나르미 2018.02.14 21:14
아침에 한곳에 3마리뜨길래.올타쿠나했거만~~~끝
빈티나내놔라 2018.02.14 21:29
열심히 걸어서 5마리 잡았네요.. 힘들다
포go 2018.02.14 21:58
팔용동쪽에는 1마리도 안보이네요...
피노키오 2018.02.14 22:38
결국 로켓맵 보지 않는이상은...
supiar1 2018.02.14 22:51
축하드리네여
스카이블루7979 2018.02.15 01:05
사랑둥이는 가득이고 럭키는 안 보이네요
신멸 2018.02.15 02:02
오늘 결과물 사랑둥이 사탕1100개 이로치0  럭키0 ㅜㅜ
가을아 2018.02.15 02:08
럭키 가끔 보이네요. 사랑둥이는 많은데 볼 소모도 만만치 않네요 ㅠㅠ
신멸 2018.02.15 02:27
수집하면서 해야되요ㅎㅎ 사탕1200개됬네요ㄷㄷ
카스미소우 2018.02.15 06:11
저도한번도 못 봤어요
뚜벅초1225 2018.02.15 07:10
ㅋㅋㅋ저도 하루종일 한마리가 다예요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

이시세 2018.02.15 07:55
저도 두마리 겨우 얻었내요
고리봉 2018.02.15 08:05
저도 두마리요
신멸 2018.02.15 08:35
진심 맵도  아직 렙이안되서 못보니 걷는데 안보임 어제 하루종일 돌아다넜는데ㅜㅜ
단뭊이 2018.02.15 09:17
저희 집에서 한마리 나왔네요 등급은 꽝!!
바다사랑2 2018.02.15 10:41
그렇군요