자유/정보

샤미드 따돌리는 덩치들......

18 CymonH 50 1,479 2018.01.26 14:23
이거 뭔가 배치가,,

샤미드 따돌리는 분위기인데요.

작다고 무시하면,

하이드로펌프로 샤워합니다......ㅎㅎ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘1 2018.01.26 14:33
ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.26 14:35
ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~~^^
fobibig 2018.01.26 14:37
ㅋㅋㅋ 재미있네요
CymonH 2018.01.26 14:42
어쩌다 보니 배치가 재미있게,,

백 잡는 하루 되세요~~^^
수신불가 2018.01.26 14:38
샤미드ㅋㅋ 외로워 보이네요
CymonH 2018.01.26 14:42
언제 이브이 가족 체육관 만들어 줘야 겠네요......ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

대전매너리즘 2018.01.26 14:47
샤미드 귀엽군요
CymonH 2018.01.26 14:48
외로워도 슬퍼도 하이드로 펌프......ㅋㅋㅋ
대전매너리즘 2018.01.27 10:06
ㅋㅋㅋㅋ 외로워도 슬퍼도 나는 하이드로 펌프 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

냐포 2018.01.26 14:48
ㅋㅋㅋㅋ 레전드 사진 등록이네요
CymonH 2018.01.26 14:50
ㅎㅎㅎ

고래왕 옆에 서봐야 덩치자랑 안할텐데 말이죠......
hunihuni 2018.01.26 15:07
샤미드 귀여워 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.26 15:09
이브이 가족들이 한 귀요미하죠......ㅎㅎㅎ
버서car 2018.01.26 15:11
인정합니다.ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.26 16:04
ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요......
crystal 2018.01.26 15:43
이브이가족들이 보고싶네요~!^^
CymonH 2018.01.26 16:06
살벌함 속에 핀 귀요미......ㅎㅎㅎ
나는나 2018.01.26 16:19
그래도 현재 남은 cp는 상위권 인데요?ㅎㅎ
CymonH 2018.01.26 16:25
황라 좀 줘야겠네요......ㅎㅎㅎ
대전나무지기 2018.01.26 17:33
고래왕자까지 있었으면...
CymonH 2018.01.26 21:15
고래왕이 전체를 따돌릴 듯.......ㅎㅎ
대전쭈야 2018.01.26 21:10
기차놀이에 샤미드 등터져요!!
CymonH 2018.01.26 21:16
샤미드찡.......ㅜㅜ
광란의댄서 2018.01.26 22:15
ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.26 22:35
ㅎㅎㅎ
도리잼잼 2018.01.26 22:26
샤미드너무이쁘오 호
CymonH 2018.01.26 22:36
미모 담당입니다......ㅋㅋㅋ
맘무 2018.01.26 23:13
하펌으로 샤워하면 멍들겠어요ㅋ
CymonH 2018.01.27 13:39
묵은 때도 밀어버리는......ㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.26 23:49
급식시간인가요~?? 줄을 잘섰네요~^^
CymonH 2018.01.27 13:40
황라를 기다리는 듯......ㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.27 01:08
ㅎㅎ  재미있네요
CymonH 2018.01.27 13:41
ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요......
뽀뽀라 2018.01.27 01:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ~~
CymonH 2018.01.27 13:41
한번씩 이런 재미가......
핌비 2018.01.27 06:09
대각선으로 샤샤샤 줄 잘 섰네요~ㅎㅎ
CymonH 2018.01.27 13:42
절묘하게 서있네요......
백야지기 2018.01.27 07:08
샤미드 추운데 붙여주지..
백야지기 2018.01.27 07:10
덩치들도 근접할 수 없는 저 위엄을 보라..
다 피해있는 거네요..ㅋㅋ
CymonH 2018.01.27 13:43
고래왕 옆에 서봐야 쟤들도 덩치자랑 안할텐데......ㅎㅎㅎ
어이가 2018.01.27 07:13
왕따같아요 ㅎㅎ
CymonH 2018.01.27 13:44
샤미드에게 황라 좀 먹여줘야......ㅎㅎ
바다사랑2 2018.01.27 07:57
귀여버요 ㅎㅎ
CymonH 2018.01.27 13:45
이 구역의 귀요미는 샤미드......
포짱 2018.01.27 07:58
ㅎㅎ ㅎ
CymonH 2018.01.27 13:46
ㅎㅎㅎ

백 잡는 하루 되세요~~^^
대전룸짱 2018.01.27 08:02
ㅋㅋ 샤미드가 불쌍해보여요ㅋㅋ
CymonH 2018.01.27 13:47
황금라즈 먹여서 기 좀 살려줘야겠네요......
뮤1004 2018.01.27 12:41
ㅍㅎ 샤미드왕따네요ㅋ
CymonH 2018.01.27 13:47
나쁜 덩치들이에요......ㅎㅎ