자유/정보

동네 건달......

18 CymonH 31 1,189 2018.01.21 19:27
"이봐,, 주머니가 두둑해 보이는데,
황라 좀 꺼내 놔 봐."

형님들이 웃통까고
통행료 받네요...... ㅋㅋㅋ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

crystal 2018.01.21 19:51
큰형님(근육몬,괴력몬)은 없어서 다행인가요? 불행인가요?~ㅋㅋ 안그래도 전 알통몬사탕 모으는중인데 제 앞에는 잘 안나오네요.
CymonH 2018.01.21 19:52
큰형님들이 오늘 바쁘신 듯......ㅎㅎㅎ
대전abraxas 2018.01.21 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.21 19:53
구름 낀 날에는 알통이 검거하러......ㅎㅎㅎ
소천 2018.01.21 19:54
ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.21 20:11
ㅋㅋㅋ

소탕했습니다......
탈다림 2018.01.21 19:57
형님들이라기엔 귀염상이니 꼬마쯤으로 보이내요
CymonH 2018.01.21 20:12
ㅎㅎㅎ

힘 좀 씁니다......
KimDukBae 2018.01.21 20:01
초딩일찐
CymonH 2018.01.21 20:13
행동대원 같네요......
리타군 2018.01.21 22:01
전부 사탕용인가요?
CymonH 2018.01.21 22:02
네, 땀내나는 사탕입니다......ㅋㅋㅋ
초인 2018.01.21 22:05
사탕내놔!
CymonH 2018.01.21 22:46
사탕에서 찐한 테스토스테론의 향기가......ㅋㅋㅋ
구구 2018.01.21 22:12
조심해야겠네요.ㅋㅋ
CymonH 2018.01.21 22:47
열매 다 털립니다......ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.01.21 22:19
ㅎㅎ  재미있네요
CymonH 2018.01.21 22:48
구름 낀 날에는 언제나 알통이 사냥이죠......ㅎㅎㅎ
맘무 2018.01.21 23:21
빈티나로 물리치셨나요?ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.22 15:23
하이퍼볼로 검거 완료......ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.22 00:18
재미있네요~^^
CymonH 2018.01.22 15:23
하도 많이 잡아 사탕에서 암내 나네요......ㅋㅋㅋ
Mong 2018.01.22 09:18
잘못하면 삥 뜯기겠네요^^~
CymonH 2018.01.22 15:24
황라로 꼬셔 일제소탕......ㅋㅋㅋ
RNAS 2018.01.22 20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.22 22:19
ㅎㅎㅎ

편안한 밤 되세요~~^^
광란의댄서 2018.01.22 22:07
황라가 아니고 파인을 먹이셔야^^
CymonH 2018.01.22 22:20
날씨 탓인지 많이 까칠하네요,,

저 놈들이......ㅎㅎㅎ
광란의댄서 2018.01.22 23:53
그렇겠네요 하지만 무조건 파인을 먹이셔야 됩니다^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

메이야 2018.01.22 22:09
큰형님(백 괴력몬)은 어제 서울 까치산역 갔다가 발각되어 트레이너에게 포획되었답니다.
CymonH 2018.01.22 22:20
큰형님 면접 한번 해야는데,

바쁘시군요, 서울까지......ㅎㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 1,395 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,238,777 명
  • 전체 게시물 127,474 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand