자유/정보

출석부 기능이 매우 맘에 드네요.

9 취중 18 1,138 2018.01.15 18:25
로캣맵의 출석부 기능이 상당히 끌리네요

저도 직업이 IT 기획인데 충분히 흥미를 끌수 있게 만들어진 기능이라서 박수를 보내드립니다.

그냥 도장찍기가 아니라 오늘 나에게 들려주는 명언이 나오니 어떤 명언이 나올지 궁금해 매일 들어오게 될듯..

포인트를 주시는 것도 좋구요. 설마 개근 + 기능이나 행운 점수도 있는 건가요?

많이 배웁니다.

Author

Lv.9 9 취중  실버
10,995 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.01.15 20:19
네 맞아요 출석만 잘해도  지도는 볼수 있네요 레벨 제한만 아니라면
란블리 2018.01.15 21:28
저도 좋은거같아요
명언으로 출석하기!
Hangju 2018.01.15 21:38
좋은 서비스인거같아요
구토김 2018.01.15 21:43
츄~
뽀뽀라 2018.01.15 22:00
저도 좋더라구요 ~
메이야 2018.01.15 22:13
의미 없는 출석합니다 글보다는 백배 낫네요..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전EK4594 2018.01.15 23:12
맞아요 인정 !!! ㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

CymonH 2018.01.15 22:19
포인트는 거들 뿐......ㅎㅎ
맘무 2018.01.15 23:34
인정합니다
이선생 2018.01.16 00:16
인정합니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

가을아 2018.01.16 00:27
인정합니다.~
퐣인스 2018.01.16 06:06
출석도 하고 명언도 읽고 좋네요^^오늘도 좋은말 하나 배워갑니다^^
대전우다다 2018.01.16 06:36
동감이네요~^^
미니04 2018.01.16 08:05
생각없이  출첵만했는데  오늘부터  글  읽으니 좋은글이네요
나는나 2018.01.16 08:10
의미있는 명언과 함께 저도 1등 한번 해볼려고 노력중인데 참 어렵네요...
ccy865 2018.01.16 08:31
동감이네여
go40 2018.01.16 22:32
동감이네요
허허 2018.01.18 00:29
맞아요