자유/정보

번지수 잘못 찾아 온......

18 CymonH 18 1,037 2018.01.12 16:22
이런 건 저 강원랜드에서나 터져야 하는데

오늘 그란돈 잭팟 기대해 봅니다......ㅋㅋㅋ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.12 16:38
와 777도 대박이지만..... 모래가.... 부럽습니다...... 모래분양좀.....
CymonH 2018.01.12 16:40
어디로 보내 드릴까요......ㅋㅋㅋ
맘무 2018.01.12 16:46
축하합니다^^
CymonH 2018.01.12 16:46
헉, 이거 말고 실한 그란돈으로다가......ㅋㅋㅋ
구토김 2018.01.12 16:47
777 잭팟 ㅎㅎ
CymonH 2018.01.12 16:50
오늘 그란돈 기대해봅니다......ㅎㅎ
운곡 2018.01.12 16:55
그란돈이 대세인가봐요
CymonH 2018.01.12 16:58
전설몬에다가 이제 며칠 남지 않았습니다......ㅜㅜ
호메시 2018.01.12 17:12
축하드려요.^^
CymonH 2018.01.12 17:14
흑흑,, 이게 아닌데......ㅎ
Hoonon11 2018.01.12 18:27
와ㄷㄷ 로또라도 하나 사보시는게..
CymonH 2018.01.12 19:46
아니되옵니다......ㅋㅋㅋ
HEOCHAMY 2018.01.12 19:10
ㅎㅎㅎㅎㅎ 백란돈이 기원합니다:)

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

CymonH 2018.01.12 19:47
금방 레이드하고 왔는데,,

망했네요......ㅜㅜ
백곰 2018.01.13 00:11
777아까워서 진화나 강화 못시키는거 아닌가요...ㅎ
CymonH 2018.01.13 12:09
박사행이요......ㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.13 06:14
암튼 축하드려요~^^기념품이네요
CymonH 2018.01.13 12:14
뭔가 속은 기분입니다......ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 435 명
  • 오늘 방문자 983 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,260,910 명
  • 전체 게시물 127,481 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand