자유/정보

도전 실패!!

18 CymonH 32 1,243 2018.01.10 15:50
고래왕자 포획률이 좋아,

100마리에 도전했는데,

아흔 두번째에서

살짝 비웃고 도망가네요. ㅜㅜ

100마리 채우면 기념으로 더 안잡으려고 했는데,

다음 도전 목표는 바로 '빈티나' 입니다......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.10 16:19
와 빈티나를..... 23마리나.... 고래왕자도 대단하지만...

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

CymonH 2018.01.10 16:42
동네에 악취 풍기는 하천이 있어,

썩은 물고기가 좀 나오네요......ㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.10 16:36
고수시네요~ 대단하십니다
CymonH 2018.01.10 16:43
고수는 아니고 운이 좋았네요......ㅎㅎ
천재유승준 2018.01.10 16:49
많이 잡으셨네요! 대단하십니다!!
CymonH 2018.01.10 16:52
동네에 하천이 있어 접근성이 좋았네요......
GAMMA 2018.01.10 16:53
빈티나 많이 잡으셨네요
CymonH 2018.01.10 17:04
하루에 한 두마리는 잡히더군요......
형맘 2018.01.10 17:11
우와..
CymonH 2018.01.10 17:15
9마리만 더 잡으면 됐는데......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

구토김 2018.01.10 17:23
대단하십니다. ㅎ
CymonH 2018.01.10 17:25
과찬이십니다......ㅎㅎ
켈켈켈 2018.01.10 17:30
와우! 많이 잡으셧네요
CymonH 2018.01.10 17:33
한두마리가 쌓여서 이렇게 되었네요......ㅎㅎ
맘무 2018.01.10 17:32
하천주변에 사시나봐요? ㅎㅎ 대단하십니다
CymonH 2018.01.10 17:33
넵, 그래서 예전에는 갸라도스 많이 만들었어요......
스카이블루7979 2018.01.10 18:50
대단하세요
CymonH 2018.01.10 18:55
저 23마리 중에 경이로운(미스틱 상위 평가) 녀석이 한마리도 없다는 게 함정이네요......ㅋㅋㅋ
HEOCHAMY 2018.01.10 21:30
저도 오늘 도망가는 고래왕자 때문에 맘상했었더랬죠... 추운데 잡으려고 달려갔는데 ...ㅎㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.10 21:38
뒤도 안돌아보고 가차없이 도망가더군요.......ㅋㅋㅋ
둘라 2018.01.10 21:46
포고하기에는 좋은 곳에 사시는 군요..
CymonH 2018.01.10 21:52
물가에 사는 애들만 흔해요.......ㅎㅎ
리타군 2018.01.10 22:46
전 얘 그림자도 없는데...
CymonH 2018.01.10 23:02
언젠가는 꼭 잡으실거에요......
Battlecats 2018.01.10 23:58
빈티나 23마리... 부럽네요
CymonH 2018.01.11 10:23
저 중에 쓸만한 애는 한마리도 못건진 건 함정......ㅋㅋ
주만지 2018.01.11 09:23
저도 빈티나 부지런히 잡아야 겠습니다
CymonH 2018.01.11 10:27
잡다보면 좋은 게 나오겠죠......
뮤샤 2018.01.11 09:28
도감 등록만 했는데 부럽네요 ^^
CymonH 2018.01.11 10:28
모든 출발은 도감등록부터죠......
운곡 2018.01.11 09:52
고래왕자, 빈티나 대단합니다.
저는 고래왕자 100마리 잡아 키워볼까 하는데 괜찮은가요?
CymonH 2018.01.11 10:29
아직 단독 스파링은 안해봤는데,

레이드 상으로는 갸라도스보다는 더 버티더군요......