자유/정보

아 레이드를 이제 알게 된게 너무 후회되네요...

4 대전냐포 32 922 2018.02.04 22:29

레이드를 알고, 가이오가 잡으니깐.... 못잡은 전설의 포켓몬 썬더,파이어,프리저,루기아,칠색조,엔테이,라이코,스이쿤,그란돈들이 눈앞에서 아른 아른 거려요......

으.... 잡고싶다...

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

레쿠자 2018.02.04 22:35
지금 이라도 늦이않았어요 화이팅
짱구박사 2018.02.04 22:51
저도 가이오가밖에못잡았어요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대전냐포 2018.02.05 00:00
동병상련..... 또륵 앞으로 또 나오길 기도해야죠 ㅠㅜ
대전백곰 2018.02.04 22:53
흐...
아쉽지만 긍정덕인 생각으로....

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

한피파 2018.02.04 23:00
또 작년 서울이벤트처럼 한국에서 이벤트(새들 출현- 파이어 썬더 루기아 프리져)한다면 나올지도 모르죠 기다려보시는게 좋을듯 하네요
CymonH 2018.02.04 23:02
사실 그전까지는 그냥 도감용,

그란돈 부터가 실전용으로 보시면......
원쓰 2018.02.04 23:35
저도  늦게  시작해서  없는  전설이  많아요 ㅜㅜ지금 열심히 하고있어요  추운날씨  즐몬 하세요
포림 2018.02.04 23:49
분명 언젠간 다시 나올겁니다. 기다려보시면..
무적이스1 2018.02.04 23:55
돈독오른 나이언틱은 돈쓸기회를 언제든 만들어 줄 겁니다 기달려보세요 ㅋㅋㅋ
강아님 2018.02.04 23:55
루기아원츄ㅠ
스카이블루7979 2018.02.05 00:15
다시 이벤트로 나오지 않을까요
나는나 2018.02.05 00:23
반드시 이벤트로 상업성을 올릴꺼예요.
기다리면 잡을수 있다고 확신 합니다.
뮤없찐우옵하 2018.02.05 01:37
저보다 더하신분도 계셨군요 저는 1세대 새하고 루기아만 없는데 또 나올겁니다 기다려봅시다 ㅎㅎㅎ
bhlawyer 2018.02.05 06:54
저도 기대하고 있습니다
고바비 2018.02.05 07:10
저도 루기아가 없어요  다음 이벤을 기대해봅니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

에이치미 2018.02.05 07:21
저도 늦게시작한게 후회될따름입니다 ㅠㅠ
안땅 2018.02.05 07:29
올해 중국에도 오픈한다니까 어쩌면ㅎ
대전수야 2018.02.05 09:14
다시 기회가 올꺼에요~~^^
키라 2018.02.05 09:26
기다리다보면 이벤트성으로 다시 나올수도있습니다^^ 즐겁게 포고하시게용~~
대전냐포 2018.02.05 11:48
ㅎㅎ 감사합니다 다음번에는 나오자마자 할겁니다
구미포 2018.02.05 11:15
저는 새 시리즈 막차로 도감등록은 했네요.
매직포켓몬 2018.02.05 14:53
언젠가는 나이언틱에서  풀어 줄 꺼라고 믿습니다.
동동2222 2018.02.05 16:11
222믿습니다ㅠㅠㅠ
리버리어 2018.02.05 16:12
도 나올거에요
대전룸짱 2018.02.05 19:32
언젠가 나올거라고 믿어의심치않아요ㅋㅋ 저두 전설레이드는 잘 참여가 안되더라구요ㆍ제 레벨자체가 낮다보니 민폐인가도 싶어서^^;;
대전냐포 2018.02.05 21:53
저도 렙이 낮은 걸요... 같이 하시는 분들 다 친절하고 잘도와주세요 시간되실때 참여해보세요 처도 한지 이제 2틀째인데 여러사람들이랑 같이 모여서 하니깐 정말 재밌어요 ㅎ
미니04 2018.02.05 19:41
저도 전설 새들~~  도감  등록 꼭  하고 싶습니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

입이씀 2018.02.06 08:21
칠색조부터 레이드 했던 저로서도 동감합니다
가이오가 레이드에 라이코와 썬더 나오는 걸 보면ㅜㅜ
광란의댄서 2018.02.06 09:14
이제부터 시작이죠
하트곰곰 2018.02.06 16:25
저도 늦게 시작했어요ㅠㅠ 그래서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
대전냐포 2018.02.06 22:42
앞으로 같이 열심히 하시죠~ 힘냅시다~!
Kobby1001 2018.02.06 23:51
다음에 다시 하겠죠~~꼭~~