자유/정보

부계정 팀

4 신멸 17 1,297 2018.02.10 21:03

본캐는 인스 (노랑)인데요

저희 지역은 80%미스틱 15%발로 5%인스 비중인데요

(레이드팀이 대다수 미스틱 이라 딜+체육관추가볼 거즘0개)

부캐를 인스로 해서 딜볼+1개라도 노려보는게 날까요 아니면 그냥 미스틱해서 부계정이라도 볼 많이 받는게 날까요

고민되네요

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

80득몬 2018.02.10 21:05
미스틱 하나 가지는 거 속편할것 같아요..
신멸 2018.02.10 21:06
그럴까요 저는 거의 맨날 7개로 사는데 다른분들인 12개씩 맘편히 던지고 ㅠㅠ
배빈 2018.02.10 21:13
어디사세요?? 여긴온통 빨강색뿐이라 ..
맘무 2018.02.10 22:15
팀이 너무 많아도 문제 인거같아요... 체육관에 들어갈 자리가 없어요ㅜㅜ 코인때문에 스트레스 받고있어요..
신멸 2018.02.10 22:17
체육관은 잘 돌아가긴해요 단지 레이드시가 문제가 되서 고민이네요
Adwich 2018.02.11 00:34
어디에요???
스카이블루7979 2018.02.11 00:43
미스틱 하나 키우는것도 방법이네요
토마토 2018.02.11 01:23
미스틱 !
라미님 2018.02.11 02:28
미스틱!
신멸 2018.02.11 08:09
미스틱 키우는게 답인가보네요 감사합니다
바다사랑2 2018.02.11 09:35
화이팅입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

강아님 2018.02.11 10:42
그냥대충하는뎁
맘1 2018.02.11 11:26
인팅은 사랑입니다~
저도 인팅인데 기본 폰 2.3개 돌려요 다 인팅이고요
Swager 2018.02.11 12:02
다른거 추천해요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

80득몬 2018.02.11 16:11
인팅은 어디서나 힘드네요....
나르미 2018.02.11 20:59
본캐랑다른팀이나을듯용
AaAaA 2018.02.13 12:41
힘들어요 인팅..