자유/정보

다음달 이벤트가 미뇽 이벤트라던데...

4 대전냐포 35 1,017 2018.02.02 11:37

피카츄 이벤트에 이어서 다음달에는 미뇽이벤트 한다고 하던데 사실인가요?

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

나는나 2018.02.02 11:44
2월달 아닌가요?
CymonH 2018.02.02 11:47
이번달 24일이요,

단 세시간......
작동이kgd0913 2018.02.02 12:02
하...볼 모아야겠ㄴㅔ...

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

대전우다다 2018.02.02 12:27
2월 24일 토요일로 알고있어요
SWAK 2018.02.02 12:43
네! 파인과 라즈열매도 모으면 좋을것같아요!
레쿠자 2018.02.02 12:48
하.... 볼 많이모아야겠네요 메달도
소천 2018.02.02 13:14
그런것으로 알고있습니다
대전코식 2018.02.02 13:34
파인 많이 모아둬야죠
Kobby1001 2018.02.02 13:57
네~~ 사실입니다.
저도 그날만 기대하고 있어요..
제대로된 망나뇽이 없어서 매번 로켓맵보고 쫓아다니는데 매버뉴ㅠㅠ
요즘은 47, 48짜리가 잡혀요......
대전냐포 2018.02.02 15:55
저도 망나뇽 그날 박 터트릴려구요 아주 그냥 있는놈 없는놈 다 잡을겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
동동2222 2018.02.02 14:06
파인, 라즈, 볼 엄청 모아놔야겠어요ㅋㅋㅋ
산적 2018.02.02 14:10
24일 12~3시 까지 3시간 동안 미뇽 증가 / 모래 3배 [이로치 등장[루머]]

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

맘무 2018.02.02 14:20
네 맞습니다. 24일 3시간동안만 진행되요ㅎ
대전룸짱 2018.02.02 14:23
넵 이번달 24일요ㅋㅋ
엉클윤 2018.02.02 14:32
파인 많이 모으세요.
쏠랑 2018.02.02 14:37
화이팅입니다
맘1 2018.02.02 14:39
24일 12시부터 15시까지 미뇽이가 나온다네요
구구 2018.02.02 14:55
감사합니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

뮤1004 2018.02.02 15:38
24일 벌써부터 설렘니다^^
키라 2018.02.02 15:58
네~^^ 벌써부터 기대중입니다! 나뇽이 고개체가 없어서 벼르고있는중이네요~^^ㅋㅋ
포짱 2018.02.02 16:42
저는 그날 근무라 힘드네요 ㅜㅜ
GAMMA 2018.02.02 19:37
모래도 3배 지급
대전쭈야 2018.02.02 20:03
경험치는요?
이번에는 모래인가요?
Kobby1001 2018.02.02 23:32
경험치는 아니라고 들었어요.. 모래만...
별조각 열심히 써야겠네~~~ㅋㅋ 정말 이번이 기회....
스카이블루7979 2018.02.03 00:52
미뇽 3세대 나오면서 안보이던데요  이벤트때 잡아야줘 화이팅입니다
바다사랑2 2018.02.03 10:02
이번 달로 알고 있습니다
pd112 2018.02.03 10:53
이벤트 기대됩니다! 기회네요
광란의댄서 2018.02.03 11:01
네 사실입니다
dodo23 2018.02.03 12:07
저도 미뇽 사탕 모으기 힘들든데
잘 되었다 쉽습니다
이번 기회를 잡아야죠..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

랭두 2018.02.03 13:22
미뇽이라니!
도리잼잼 2018.02.03 23:13
이벤트기대되네요!!!!
misoranei 2018.02.04 00:56
이번 이벤트가 기회입니다...볼 파밍작업  많이해두시고
파인도 모아두세요...저도 저번에 공이없어 못잡는 사태가 있어서
이번에는  열심히 모으는중입니다.
나무아래 2018.02.04 07:25
이날만 기다려 집니다
리버리어 2018.02.04 10:46
맞는것 같습니다
AaAaA 2018.02.13 14:17
기다리고잇습니다.