자유/정보

가이오가 볼던지는꿀팁있으신가요

5 Hangju 14 1,143 2018.01.13 18:12
친구들말로는 큰만타인이라네요

Author

Lv.5 5 Hangju  골드
5,237 (45.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.13 18:22
만타인 하고도 비슷하겠네요,

전 뿔카노 던지는 기분이더라구요......
Cube 2018.01.13 18:54
아직 구경도 못했....
스타더스트 2018.01.13 18:58
그냥 잘 피하니까 황라 먹이고 볼을 그뤠잇 정도로 던지니 잡혔어요
GAMMA 2018.01.13 20:12
일단은 가이오가가 공격한 직후에 볼을던져서 맞혀야됩니다 나이스에도 잡혀요
어이가 2018.01.13 20:43
유튜브에서 한번 검색해보세요
스카이블루7979 2018.01.13 22:49
저도 잘 안잡히는데 ㅠㅠ
맘무 2018.01.13 23:31
오히려 원 밖에 던지니 더 잘 잡히는 느낌이에요...
리타군 2018.01.14 00:03
아직 레이드 해본적이 없으니... 음
에이치미 2018.01.14 00:46
저는 왼쪽 벽에 갔을때 던지니까 판정이 좀 들어가는것같애요
미르아이 2018.01.14 09:29
유튜브에 설명영상들 떴어요 ㅎㅎ
ilal 2018.01.14 16:36
Ar 껐다 키면 다시 중심으로 돌아오더라구요
대전쭈야 2018.01.14 21:57
오 이건 꿀팁이네요
대전kdhk4191 2018.01.14 17:21
커브볼로 좀 멀리던지셔야되요 되도록이면요
대전쭈야 2018.01.14 21:55
쥬벳정도 생각하고 던지니까  들어가네요
개인차가 있는지라 ...
시간 걸리더라도 가운데와서 배 뒤집을때 던지면 타이밍 맞네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 541 명
  • 오늘 방문자 5,689 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,616 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand