자유/정보

출석을 할때마다 16번째네요..ㅠ.ㅠ

5 수빈캡틴 20 1,425 2018.02.27 06:02
정말 6시만 딱기다려서 출석 누르는데...
16번째만 되네요..
1등으로 찍는분은 타이밍 굉장히 잘 맞추시는거 같아요...^^1등으로 찍어보고 싶었거든요...ㅎ

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃신 2018.02.27 06:07
저도 시간 맞춰서 하는데 1등을 못 하네요 ㅜㅜ
Mong 2018.02.27 06:20
일등 힘들죠 타이밍이 중요한데 저도 한번 해보고 싶지만 잘 안되네요ㅠㅠ.
안땅 2018.02.27 06:25
ㅎㅎ저도 5등이 최고등수네요
PHILIP 2018.02.27 06:52
저도 10위 밖으로 밀리더라고요 ㅎㅎ
bhlawyer 2018.02.27 06:57
1등 하시는 분들 대단하시네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

에이미 2018.02.27 07:06
저두 일등 한번해보겠다고 해봤더니 안되더라구요
일등하시는분 대단한것 같아요
나는나 2018.02.27 07:33
저도 딱 한번 해 봤는데...그담부턴 쉽지가 않네요~~~
뽀로로아짐 2018.02.27 07:35
16등도 대단한데요~~~
이쁜이 2018.02.27 07:43
부지런한 사람^^
바다사랑2 2018.02.27 08:00
화이팅입니다
나르미 2018.02.27 08:29
하기힘들던디요ㅎ
이재준 2018.02.27 08:58
1등은도대체...
우옵하 2018.02.27 11:02
순위권 하시는분들은수강신청 선착순교재 받기 많이 해보신 분이실듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

맘무 2018.02.27 11:19
16등만 맞추는것도 어려운거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

족구포 2018.02.27 12:03
16등도 대단합니다.
저두 1등 두번해보고 한번도 못하네요.
대전도마 2018.02.27 15:03
느낌적인 느낌으로 0.5초정도 빨리누른다 생각하면 가끔 되더라고요ㅎㅎ
도마칼 2018.02.27 15:10
좋은정보감사합니다
스카이블루7979 2018.02.27 21:07
전 일등 포기 ㅎㅎ
수빈캡틴 2018.02.27 21:13
ㅎㅎㅎ
살면서 일등해본적이 없어서 한번은 해보고 싶었는데...
마음을 비워야되나봐요^^
수성시지 2018.02.27 21:40
일등은  어찌  할까요
카테고리
State
  • 현재 접속자 539 명
  • 오늘 방문자 5,391 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,318 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand