자유/정보

출석전쟁 ㅎㅎㅎ

6 주말엔설 12 1,057 2018.01.18 10:31

6시 땡하면 소리없는 전쟁?

출석전쟁

부지런하신분들 많이들 계시더군요

아침잠 많았던 제가 포고 때문에 일찍 눈 뜰때가 많아졌습니다. ㅎㅎㅎ

이틀 연짱 4번째 였는데 

오늘은 3번째로 출석 했더군요 

예전엔 순서대로 점수가 주어졌던거 같던데 요즘은 아닌거 같더라구요

Author

Lv.6 6 주말엔설  실버
6,963 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

메이야 2018.01.18 10:39
3등인데 50이라니 ㄷㄷㄷㄷ 500등 밖인 저와 포인트가 같네요..
CymonH 2018.01.18 10:39
와~~저분들 뭐하는 분들이죠......ㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.18 10:50
저는 3등 4등 한번씩해봤네요 1등도 해보고 싶네요
홀릭 2018.01.18 11:06
1등 한번 해봈지만 이젠 1등은 포기입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

SWAK 2018.01.18 11:48
명언으로 바뀐거 참 좋네요
Hoonon11 2018.01.18 18:26
저도 4등까지가 한계네요ㅋ 6시땡하자마자 한거였는데
룸짱 2018.01.18 18:27
아ᆢ 꿈나라에 있을 시간이네요ㅋㅋ
리타군 2018.01.18 18:27
6시땡!
스카이블루7979 2018.01.18 21:00
저도 일등 2번하고 포기
맘무 2018.01.19 09:39
부지런하시네요ㅎㅎ
주만지 2018.01.19 10:07
저도 최고가 7등인데요.........
뮤업단장 2018.01.21 11:34
개근해야 70이니.. 출석 추가포인트 있을때 참 좋았는데
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 7,187 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,146,213 명
  • 전체 게시물 127,443 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand