우리동네

아..어제 100 썬더 놓침 ㅜㅜ

1 소리사랑 20 1,710 2017.08.09 06:04
아까워라
오늘 다시 도전

Author

Lv.1 1 소리사랑  실버
99 (9.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.08.09 06:27
허걱. 많이 안타깝겠네요. 그래도 인증사진이라도 남겼네요. 볼이 줄어들때 마다 침이 꼴깍 거리셨겠어요? 썬더는 그런 마음도 모르고 도망가고. ㅜㅜ
소리사랑 2017.08.10 06:07
그러니까요~~
이후로 A,B만 나오고 있어요
사랑아 2017.08.09 06:37
안타깝네요
라오니스 2017.08.09 06:40
아....
어흥 2017.08.09 07:48
ㅜ.ㅜ
논산메타몽 2017.08.09 07:50
아쉬워여~~~
동두천매니아 2017.08.09 10:16
다시 고~~~ 화이팅입니다......
[e:em30]
유루스yy 2017.08.09 11:06
이론 못된 썬더  잡혀주면  전기를 못쓰나 걍 팍팍 잡혀주지 만나기도 어려운디
윈디 2017.08.09 11:10
헐~ 속상하겠네요.
전 못잡아도 좋으니 한번 보기라도 했으면
좋겠습니다. ㅎㅎ
대전 2017.08.09 11:33
제 지인도 놓쳤는데 ㅜㅜ 안타깝네요.
39495 2017.08.09 12:45
yoon 2017.08.09 16:03
댓글내용 확인
choi 2017.08.09 19:54
헐..저거뜨면 손 떨려서 못잡을거같아요
레오 2017.08.09 20:51
진짜 아쉽겠네요. 좋은 기회 또 올거에요~
Polaris 2017.08.10 06:49
아쉽
김씨 2017.08.10 17:26
와...
에헤라디야 2017.08.10 21:56
나는 언제 잡을까나??
satto 2017.08.10 22:39
안타깝네요.
콜라한병 2017.08.11 02:13
가슴이 아프네요
보노보농 2017.08.11 16:08
진짜 안타깝네요 ㅠ
또 기회가 올겁니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 5,658 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,913,112 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand