우리동네

썬더가 가까이 있어서 볼 던지기 쉽네요

3 헌타 10 1,689 2017.08.08 12:23
마기라스보다 조금 가까운 느낌이에요
 움직임 패턴도 규칙이 있어서 가운데 올때 던지거나 발광할태 던지면 되네요 멀리 안더지고 근거리 입니다 ㅎ

Author

Lv.3 3 헌타  실버
3,256 (96.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이브잉 2017.08.08 13:17
자꾸 움직여서 더 어렵다는 얘기도 있어요ㅜㅜ
다비니유리 2017.08.08 15:02
빨리 잡고 싶네요.
yopu24 2017.08.08 17:33
새 포켓몬은 좀 어렵던데 썬더는 좀 나을까요ㅠ
하선아빠 2017.08.08 21:21
음. 체감상 제일 패턴이 변화가 심한게 파이어였던것 같습니다. ^^
논산메타몽 2017.08.09 08:00
전프리저가쉬웠는데 크면 안대는듯
동두천유저 2017.08.09 15:52
저는 썬더가 가장 쉽네요
choi 2017.08.09 19:55
네 확실히 가까워요
Polaris 2017.08.10 07:06
궁금...
해피너스85 2017.08.11 15:44
저는 썬더가 어려웠어요 ㅜㅜ
콜라한병 2017.08.19 14:11
저도 썬더가 쉬워요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 1,083 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,037,330 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand