우리동네

지금 맵 되나요?

2 혼자놀기 17 2,724 2018.04.01 21:58

몇달만에 다시 할려고 하는데

맵이 되는지 궁긍하네요

Author

Lv.2 2 혼자놀기  실버
1,213 (19.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

홀릭 2018.04.01 22:56
지금 모든 맵들이 안된다고 합니다
감생 2018.04.01 23:06
안됩니다..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

흰수염 2018.04.02 06:49
나이언틱이 미쳤구나...gps 잡으면 안그래도 망한 유저 반토막 날텐데.. 더불어 이런맵도 금지면
나는나 2018.04.02 07:31
아작은 막혀 있는데 조만간 풀리겠죠?ㅎㅎ
바다사랑2 2018.04.02 08:01
안됩니다
포고즐기기 2018.04.02 10:12
사용이 안되요ㅜㅜ
수성시지 2018.04.02 11:02
아직 대기중입니다
구미포 2018.04.02 15:23
오 놀기님 다시 시작하시나요?
반갑습니다.
혼자놀기 2018.04.03 14:37
다시 깔긴했는데
퇴근후 밤에만 집에서 하네요.^^;
온새미로 2018.04.02 15:28
^^ 맵이 안되는 대신에
밴드방은 살아서 눈으로 확인합니다.
혼자놀기 2018.04.03 14:25
로한 이라는 게임에도 온새미로  아이디 보이던데 혹시 니가?

ㅋㅋ
온새미로 2018.04.05 23:30
아니예^^
밴드오세요~
다들 반가워하실겁니다
빈ᆢ 2018.04.03 09:55
^^
원저 2018.04.04 09:02
아직 안되네요ㅠ
otto 2018.04.04 09:07
레이드패스 판매량 급감할텐데 좀 더 두고봐야겠군요
폭스 2018.04.07 12:20
안됩니다..
민수짱 2018.04.12 09:03
1ㄷㄹ동안 안됨
카테고리
State
  • 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 1,379 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,863,718 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand