우리동네

포포레 초대받을 수 있을까요?

1 램킨 7 2,040 2018.03.30 10:35

계정을 잃어버려서 접었다가 뮤때문에 친구에게 안쓰는 계정을 받아 고켓몬을 다시 시작한 유저입니다.

북부해수욕장 근처 살고(+돌고) 있고 21살 휴학생입니다.

톡티 kangthink7 입니다 쓰는걸 잊었네요!

Author

Lv.1 1 램킨  실버
260 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전휘형제 2018.03.30 10:44
지난 달에는 신규멤버를 안 받는다는 방침이었는데... 지금은 상황이 달라졌나 모르겠네요. 행운을 빕니다.
램킨 2018.03.30 10:51
헉 그런이야기가 있었군요 ㅜㅜ 들어갈 수 없다면 어쩔 수 없이 레이드쪽은 포기해야겠네요.. 알려주셔서 감사합니다!
포항백까칠 2018.03.30 11:07
램킨님 개인쪽지 보낼수있게 개인정보 수정해주세요^^
램킨 2018.03.30 11:44
정보수정했습니다!
포항백까칠 2018.03.30 12:35
개인쪽지 보내드렸습니다^^
스카이블루7979 2018.03.30 20:35
화이팅입니다
빈ᆢ 2018.04.03 09:57
방가워요
카테고리
State
  • 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 3,125 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,024 명
  • 전체 게시물 127,347 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand