우리동네

망나뇽까지 사탕 두개남았네요

1 NickNqme 23 2,209 2018.03.13 19:39
레이드내일 잡으면 만들거같아요 ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 NickNqme  실버
0 (0%)

sp

Comments

madboy129 2018.03.13 19:43
미리 축하드려요 ^^
스카이블루7979 2018.03.13 19:46
미리 축하요
ymkims 2018.03.13 20:33
축하요ㅎㅎ
히어로 2018.03.13 20:50
오ㅇ부럽다
소천 2018.03.13 21:07
화이팅입니다....
후훗 2018.03.13 21:08
옹옹옹
풀불 2018.03.13 23:13
레이드로 사탕 얻으시려는거면, 망나뇽사탕은 걷기로 얻는게 어떨까요?ㅠ 전설에 이상한사탕 쓰는게 좋을거같아서요ㅎ
양용현 2018.03.13 23:56
ㅊㅋ
대전아침바다 2018.03.14 05:38
하나씩 만들어가는 맛이 최고죠
kangjinseo 2018.03.14 07:12
축하핮니다
One05 2018.03.14 07:25
축하드립니다~
stella8789 2018.03.14 13:12
축하드립니다.^^ 오늘 안에 망나뇽 도감 등록하시겠군요. 참고로 졸업스킬은 드래곤테일/역린입니다. (지난번 미뇽데이 땐 용성군 나왔었는데..ㅎ)
대전묵월 2018.03.14 14:30
축하드립니다!
첫 망나뇽은 설레지요!^^*
요즘은 10알에서 미뇽이 자주 나오더군요! 좋은 애로 진화시키기를 바라고요...레이드에서 나오는 이상한사탕은 전설몬에 사용하기를 권합니다!
즐포고하세요!
바다버섯 2018.03.14 15:44
와이구 축하드립니다ㅋㅋ
사실 저는 애버라서 사탕 100개 모았어요ㅋㅎㅎㅎ
데기라스를 A로 잡았기 때문에 곧 마기라스 생길듯ㅋㅋ
gjzzm 2018.03.14 17:09
축하 합니다
Kims2861 2018.03.16 11:30
축하드립니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

헐시티 2018.03.16 16:36
미리 축카드립니다.
바다사랑2 2018.03.17 07:10
축하드립니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

차니당당 2018.03.17 18:29
부럽네요ㅠㅠ 갖고싶어요저도
재율아빠 2018.03.17 18:36
이상한사탕은 전설에게 쓰시지..10km만 걸으면 망나뇽만드실수 있을텐데요..
빈39 2018.03.20 20:43
핫팅하세요
용가리1세 2018.03.25 20:12
너무부럽
지각대장 2018.04.18 18:21
추카해요