우리동네

상주에 포켓스탑 만들고 있는 유저입니다.

1 리무 30 2,776 2018.03.10 16:31
(로켓맵 처음 써보네요. :/)
상주에서 인그레스 하며 포켓스탑 신청을 위해 열심히 하고 있습니다.
상주에 포켓스탑이 너무 적어서...

Author

Lv.1 1 리무  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피레네 2018.03.10 17:05
인그레스 레벨 10 이 되어야 신청 가능합니다.

파이팅!!!!!
리무 2018.03.10 18:54
지금은 레벨 10입니다.
예전에 8렙때 몇군데 신청했거든요.
우옵하 2018.03.15 20:10
헉 6성 루란돈님 께서 손수 댓글을 ㄷㄷㄷ
피레네 2018.03.15 20:25
우옵하님 캬오오오오오!!!!! 자꾸 놀리실래요오!!!!!

잘될거야 2018.03.10 17:16
드디어 로켓맵 아뒤를 만드셨군요
저분 인그레스 랩 10이시고 곧 11 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이드 때 만나요~ ㅋㅋ
한라봉 2018.03.10 17:23
신청 많이 올려주세요
별5개 드리죠^^
리무 2018.03.10 18:57
가끔은 제출이 안될듯한 포탈이 올라오겠지만.. 많이 올리도록 하겠습니다.
배영광 2018.03.10 17:28
힘내세요~^^
Lax1 2018.03.10 17:44
로켓맵 사용을 환영합니다^^
너늙어봤냐 2018.03.10 18:56
상주맵  되나요?
리무 2018.03.10 18:57
네 됩니다.
히어로 2018.03.10 19:05
다시시작해볼까요?
리무 2018.03.10 19:52
네! 다시 시작하세요.
양용현 2018.03.10 19:39
^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

stella8789 2018.03.10 21:09
상주 포고의 희망 리무님 화이팅!! ^^
스카이블루7979 2018.03.10 21:42
화이팅입니다
머야 2018.03.10 23:02
스탑리무 .이상한 리무 .이기적인리무.똥쟁이리무
원저 2018.03.11 06:03
어디에 올리나요? 신청
리무 2018.03.18 23:37
포켓스탑 신청.. 인그레스에서 레벨 10이 되면 새로운 포탈이라는 항목이 추가됩니다. (레벨 10 되기 진~~짜 힘듭니다. -.-)
루비콘 2018.03.11 08:51
리무님 항상 수고가 많아요
멋쟁이  리무  화이팅!
바다사랑2 2018.03.11 11:27
화이팅입니다
머야 2018.03.11 23:10
인그레스  게임을로 스탑 신청을 나이어틱이 받고있어요
그러니 포켓몬고 스탑이 인그레스를 해야 만들수 있음
리무 2018.03.18 23:36
현재 레벨 10입니다.
인그레스 포탈 신청 가능한 레벨이지만,
포탈 심사(그러니까. 포켓스탑 심사)는 고레벨의 유저들이 한다고하네요.
루루네네 2018.03.12 10:14
리무님 열심히 활동해주셔서 고맙습니다~! ^^
gjzzm 2018.03.14 17:11
리무님 수고가많으시네요
히어로 2018.03.14 21:50
gjzzm 2018.03.16 16:13
리무 님 많이 만들어줘요
리무 2018.03.18 23:35
최대한 많이 만들어보죠. :/
차니당당 2018.03.17 18:28
화이팅입니다!
머야 2018.03.19 21:21
https://open.kakao.com/o/gwPVQ4z
상주 지역 단톡방 링크 입니다