우리동네

3월 10일 EX 레이드 배틀 카드

1 하나사랑7989 11 2,616 2018.03.09 14:30

전주는 너무 활동이 저조하네요...

여러분들의 많은 참여가 로켓맵을 살립니다.

내일인데 갈 수 있을지....

처가에 가야하는데...

집사람에게 아프다고 거짓을 고해볼까나...

Author

Lv.1 1 하나사랑7989  실버
644 (64.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적 2018.03.09 14:42
지인중 대리를 맞기 시거나....아니 그런데 진짜 시간대가 참....처가집 가기 힘든 시간대가 걸리셨내요
구토김 2018.03.09 15:23
백 드세요. ㅎ
소천 2018.03.09 15:36
에고 ..와도걱정  안외도 걱정 ㅎㅎ
온블리 2018.03.09 15:46
저도 같은 초대장을 받았는데,, 갈수 있을 지 걱정이네요
뽀뽀라 2018.03.09 21:00
게임보다 와이프를 택하심이..
검은갈기 2018.03.10 01:06
지혜롭게~
hoye 2018.03.10 08:39
100퍼가즈아
황당용사 2018.03.10 16:54
와이프가 답입니다!! 라고 하며 뮤츠 잡고 있었던 1인
스카이블루7979 2018.03.10 21:31
에고 걱정이네요
가을아 2018.03.11 09:23
ㅋㅋ 축하드려요~
바다사랑2 2018.03.11 11:32
축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 2,515 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,844,979 명
  • 전체 게시물 127,332 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand