우리동네

구미에 둥지들 어디어디 있을까요?

1 케이시야잡혀라 9 2,551 2018.03.03 14:49

형곡 도서관 - 왕눈해

동락공원 - 셀러

구평초 뒤 공원 - 암나이트

3단지 앞 공원 - 요가랑

말고 더 있을까요? 

Author

Lv.1 1 케이시야잡혀라  실버
55 (5.5%)

서명

Comments

스카이블루7979 2018.03.03 19:46
구미 포고님들 화이팅입니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

케이시야잡혀라 2018.03.04 00:53
화이팅 !!
인이파파 2018.03.03 21:02
금오천 고래및 미꾸라지

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

케이시야잡혀라 2018.03.04 00:55
ㅎㅎㅎㅎ 물포켓몬 엄청 잘 뜨더라구요. 근데 둥지라하긴 뭐한
바다사랑2 2018.03.04 08:51
화이팅입니다
케이시야잡혀라 2018.03.04 19:21
화이티~!
머야 2018.03.04 09:50
동락공원 도 둥지로 되어있어요
케이시야잡혀라 2018.03.05 00:20
맞아요 ㅎㅎㅎ 셀러 둥지더라구요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

포켓식이 2018.03.07 17:00
오 동락공원 한번 가봐야겠군요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 6,079 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,892,425 명
  • 전체 게시물 127,357 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand