우리동네

몇일전 백캐이시 잡아서 진화시킨 후딘 자랑!

8 오팔 20 1,943 2018.03.03 00:08
헿 제 첫백입니닷!부산맵 넘 좋은거 같아요~~다들 득몬하세요!

Author

Lv.8 8 오팔  실버
9,526 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전파덕 2018.03.03 00:43
흑ㅠㅠ 부산맵과 거리가 먼 유저는 웁니다ㅠㅠㅋ ㅊㅋㅊㅋ
1079 2018.03.03 00:44
축하드립니다
Mong 2018.03.03 06:36
부럽네요^^축하드립니다^^~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

초인 2018.03.03 07:26
축하 드립니다
Backhynwoo 2018.03.03 07:36
축하합니다
bhlawyer 2018.03.03 08:18
축하드립니다
바다사랑2 2018.03.03 10:09
축하드립니다
생명 2018.03.03 10:22
이 와중에 날씨버프는 강풍
ㅇㅅㅇ
짱구박사 2018.03.03 10:31
축하드려요!
케이시야잡혀라 2018.03.03 14:52
부러워요..저는 기합구슬만 잔뜩..
도허 2018.03.03 16:41
축하드려요
스카이블루7979 2018.03.03 19:46
축하드려요
solramhyuk 2018.03.04 01:26
완전부럽네요
레벨시피개체값 굿이네요
뽀로로아짐 2018.03.04 09:51
축하합니다 굿!
대전한판 2018.03.04 13:49
축하합니다!
족구포 2018.03.06 06:47
역시 부산맵이네요.
축하드립니다.
민수짱 2018.03.07 09:15
와 갖고싶다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

생선공장장ㅇㅇ 2018.03.08 13:09
축하드립니당
gjzzm 2018.03.17 18:44
너무너무 가지고 싶다
민수짱 2018.04.28 07:09
와우 좋겠당
카테고리
State
  • 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 4,825 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,867,164 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand