우리동네

백브이 잡았습니다~~

8 오팔 22 3,100 2018.03.02 23:10
율하에뜬 백브이 잡았습니다ㅎ제 2번째 백이군요

Author

Lv.8 8 오팔  실버
9,526 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

SKANDA 2018.03.02 23:25
축하드립니다
오팔 2018.03.02 23:49
감사합니다~~
너늙어봤냐 2018.03.02 23:34
감축 드리옵니다만
모래 압박을 어찌 감당하실지ㅠ
오팔 2018.03.02 23:50
그르게요ㅠ200짜리라..씨피가 600만 되도 좋은데 아깝네요..
메이야 2018.03.02 23:47
축하드립니다.. 귀한몬 잡았네요..
수탉 2018.03.03 00:13
우와..축하드려요!!!
오팔 2018.03.03 00:14
얽 수탁이형 이닷!
1079 2018.03.03 00:46
축하드립니다
Young6595 2018.03.03 01:24
으익 축하드려요 4세대 나올때까지 킵해두세요
bem0419 2018.03.03 06:56
축하드립니다
초인 2018.03.03 07:26
100브이 축하 드립니다
뇽뇽이1 2018.03.03 09:27
백브이 축하드립니다.
바다사랑2 2018.03.03 09:54
축하드립니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

135790 2018.03.03 10:05
cp가 아쉽긴 하지만 축하드려요!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

짱구박사 2018.03.03 10:25
축하드려요 저도 백브이 잡은지 조금 됐는데 시피가 큼,,, 축하드려요 ㅎㅎ
케이시야잡혀라 2018.03.03 14:56
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.03 19:45
축하드려요
뽀로로아짐 2018.03.04 09:52
완전 부럽습니다~~~
우옵하 2018.03.06 20:30
경남의 모분은 백브이 잡으려고 난리인데 이거보심 배아파 죽으실거 ㅋㅋㅋ
민수짱 2018.03.07 09:16
우와 ㅊㅋㅎㅇ
꽃신 2018.03.08 07:58
축하드려요 ~
니드포고 2018.03.09 11:45
부럽네요 ㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 1,249 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,863,588 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand