우리동네

상주 레이드 하실분

1 머야 9 2,003 2018.02.25 21:35
상주에도 레이드가 가능해요 저희 인원 70명정도 있어요
카카오톡 에서 오픈체팅 상주레이드 처보세요
저희방에는 스탑 하시는분 도있어요
https://open.kakao.com/o/gwPVQ4z

Author

Lv.2 2 머야  실버
1,885 (80.4%)

The

Comments

스카이블루7979 2018.02.25 22:21
상주분들 화이팅입니다
머야 2018.02.25 22:44
감사합니다
바다사랑2 2018.02.26 07:59
화이팅입니다
루루네네 2018.02.26 10:35
상주분들 많이 참여 부탁드립니다.
근데 상주분들도 로켓맵 이용토록 방장님과 협의해서 진행하시면 어떨런지요???
머야 2018.02.26 11:31
루루네네님 로켓맵도 할동하시네요 포고 아이디는 예산입니다
루루네네 2018.02.26 13:22
안녕하세요~! 여기서 만나니 너무 반갑네요~
우리 상주 포고유저님들도 로켓맵 같이 하시면 너무 좋을 것 같아요!
상주분들 많이 참여해주세요~~
뽀로로아짐 2018.02.27 00:01
즐거운 레이드 하시길...화이팅입니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

처음 2018.03.05 08:26
앗 저는 체육관 정해두고 상주하먼서 네이드하는 모임이 있는 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
무한 2018.03.07 21:51
카테고리
State
  • 현재 접속자 208(1) 명
  • 오늘 방문자 2,120 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,864,459 명
  • 전체 게시물 127,343 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand