우리동네

TSponsored체육관(당진2) 2월11일 1시 ~ 1시45분 EX레이드 나오신분 계신가요?

8 대전기리 6 1,854 2018.02.07 10:34

안녕하세요.

본계, 부계 둘은 대전에서 나왔는데

부계 하나가 당진에서 나왔습니다.  혹시 나오신분 계신가요??

Author

Lv.8 8 대전기리  실버
9,782 (40.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.07 10:35
와... 3장이나....
소천 2018.02.07 10:36
헐 ....  완전 부럽네요
CymonH 2018.02.07 12:19
아래 목포에 이어 당진까지......ㅡㅡ
Kobby1001 2018.02.07 22:44
아니~~ 평소에 이렇게 주던지....... 완전 허를 찌르네.....
그쵸.. 평소에 이렇게 뿌려주면 얼마나 좋아요.......ㅠㅠ
그래도 3장이나 받으시다니 복받으셨어요.. 축하드립니다.~
스카이블루7979 2018.02.08 00:59
축하드립니다 화이팅입니다 전 없네요
바다사랑2 2018.02.08 10:28
축하드립니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 3,412 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,865,751 명
  • 전체 게시물 127,344 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand