우리동네

100오가....어디갈까...

8 주님 31 1,728 2018.02.04 21:07
주말 레이드 경험치로 만족해야지....

어디로 날아갔니 100오가....

Author

Lv.8 8 주님  골드
10,322 (71.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전백곰 2018.02.04 21:30
아고.......
레쿠자 2018.02.04 21:35
부럽습니다 얼굴이라도 보고싶네요
초인 2018.02.04 21:36
힘내세요
한피파 2018.02.04 21:36
새로운 백을 물어오러 떠난듯 싶네요 다시 올겁니다 힘내세요
NSNL 2018.02.04 21:43
아이고... 저도 아직 없어요...ㅠㅠ
빨리 나와야될텐데...ㅜㅜ
주님 2018.02.04 21:45
다들 감사합니다~
다음을 가약하며 또 즐거운 맘으로
메이야 2018.02.04 22:03
보내드렸군요.. 저도 같은 맴입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

원쓰 2018.02.04 23:33
몇주전  저  못잡않는데  또보니  반갑네요 ㅎ
스카이블루7979 2018.02.05 00:25
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
뮤없찐우옵하 2018.02.05 01:30
구경만이라도 좀해봤으면
육박사 2018.02.05 05:57
으 다음에꼭 잡으실거에요
대전우다다 2018.02.05 06:01
놓치면 다시또 나온다는 썰이 있어요~^^ 기다려보세요
Mong 2018.02.05 06:18
다음에 또 나옵니다 힘내세요 화이팅 입니다..
misoranei 2018.02.05 06:25
그러게요...첫번째 놓쳤는데 다음에나왔을때 잡고 그뒤로 종종
나오더군요..곧 다시 찾아올거에요... 화이팅입니다.
주님 2018.02.05 07:49
아이구
감사합니다
월욜 아침부터 희망을 주시는 군요
님들도 즐거운 하루를 보내세요
소천 2018.02.05 07:59
윽...  분하다  ㅎㅎ
Djdk 2018.02.05 08:03
힝..부러워..
바다사랑2 2018.02.05 08:55
축하드립니다
피카츄airkiti 2018.02.05 09:00
저도 하고 싶네요
대전룸짱 2018.02.05 17:26
아궁 곧 다시 올꺼에요 기다리는 자에게 축복이^^  저는 아직 가이오가 한마리도 못잡았어요^^
무적이스1 2018.02.05 18:06
전 전설은 100이 뜬적이 한번도 없어요 ㅋㅋ
아쉽지만 봤다는것에 만족하심이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

주님 2018.02.05 19:11
ㅋㅋㅋ
저도 이번에 처음 봤어요
근데 내 품속에서 더나가버렸어요
ㅠㅠ
Mong 2018.02.06 06:27
100% 얼굴 본 것으로 위안 삼으시고 한번 나오면 또 나오다는 설이있는데 기다려야죠 근데좀 가까비 ㅎㅎㅎ.
주님 2018.02.06 22:11
저도 많이 아까워요...
그래도 즐거운 맘으로~^^
광란의댄서 2018.02.06 14:39
에휴
이시세 2018.02.07 15:50
에고 안타깝내요.
하선아빠 2018.02.10 04:18
아쉽겠네요. 엑셀 넣어도 도망갈 애들은 가더라구요.
주님 2018.02.11 10:53
제 복이죠~
그래도 레이드에서 100퍼를 처음 봤음....그기에 만조족해야죠~
Nickis 2018.02.11 20:39
전 구경도 못해봤네요.
화이팅.
와우엉뚱 2018.02.12 22:07
아쉽네요
주님 2018.02.17 22:22
100가오는 갔지만
100레쿠쟈는 꼭 올꺼라 믿습니다~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 712 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,863,051 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand