우리동네

그란돈은 몇일까지 출현하나요..??

2 인이파파 16 1,736 2018.01.11 09:56
그란돈은 몇일까지 출현하나요?
그란돈 뒤에는 5성알에 어떤몹이 출현하나요?

Author

Lv.2 2 인이파파  실버
1,863 (78.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.11 10:13
14일인가 15일로 알고있어요
우옵하 2018.01.11 10:14
15일 까지구요 그이후는 가이오가 출현 한다네요
대전abraxas 2018.01.11 10:30
가이오가가 드뎌 나옵니다.
CymonH 2018.01.11 10:33
곧 그란돈 송별회 해야합니다......ㅜㅜ
구토김 2018.01.11 10:42
15일까지라고 했는데 칠색조 1일까지 나온 것 처럼 16일까지 나올 수 있을 듯 합니다. 그리고 다음 전설은 가이오가가 되지 않을까 생각합니다.
불불곰 2018.01.11 10:50
2000cp도 잡을수있겠죠..? 여러명이 있다면
맘무 2018.01.11 15:26
15일까지고 16일부터 가이오가가 나올거같네요.
거북왕물대포 2018.01.11 19:53
15일까집니다
천재유승준 2018.01.11 23:58
15일입니다!
감생 2018.01.12 06:13
15일..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.12 06:46
그렇군요 정보들이 빠르시네요~^^
Mong 2018.01.12 06:48
1월15일까지 나오는걸로 알고 있는데  미국시간으로 는 16일 오전까지나오는걸로 알고 있네요..

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

bhlawyer 2018.01.12 06:53
15일. 열심히 잡아야죠
란비 2018.01.12 09:14
고개체 간절~
마이크 2018.01.12 10:26
15일까지만 혹 16일 오전 이상 나올수도 있습니다
gyu3631 2018.01.12 17:16
끝날때 다되어가는데 남들 다잡은 고개체는 구경도못한.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 1,825 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,869,724 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand