우리동네

구미방 여러분 새해 복 많이 받으세요.

10 구미포 8 1,604 2018.01.04 09:47

새해 구미방 첫 글이네요

올 한해 좋은 몬들 많이 잡으시고 모두가 행복하게 즐길 수 있었으면 합니다.

뭐라해도 안전이 제일 중요하죠. 아무 사고 없이 재미있게 어울리길 기원합니다.

모두들 100퍼 잡으시길, 만렙 달성하시길 소망합니다.

새해 복 많이 받으세요. 

Author

Lv.10 10 구미포  실버
12,703 (5.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2018.01.04 09:52
구미분 모두 새해 복 많이 받으세요^^
Jacobs 2018.01.04 17:29
새해 복 많이 받으세요~^^
장군 2018.01.05 08:57
새해 백 많이 받으세요^^
구미포 2018.01.05 16:25
포고방 새해 인사로 딱이네요
마이크 2018.01.05 11:29
새해 복 많이 받으세요
맘무 2018.01.07 00:38
새해 복 많이 받으셔요^^
민곰 2018.01.08 16:15
새해 복 많이 받으세요~
HEOCHAMY 2018.01.09 00:52
복 많이 받으시고 고개체 많이 잡으세요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 418 명
  • 오늘 방문자 8,583 명
  • 어제 방문자 9,014 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,992,396 명
  • 전체 게시물 127,393 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand