우리동네

회원님들 모두 칠색조 백 획득하시길 바랍니다

1 yulimpa 7 2,340 2017.11.28 23:39
즐거운 포고되세요!!
봄비님은 38레벨업 추카드립니다^3^
아직 갈길이 멀어서 전 천천히 갑니다~~
바키님도 다시한번 감사드려요^^
(유튜브보고 연습해야겠네요)

Author

Lv.1 1 yulimpa  실버
111 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

충주제이 2017.11.29 21:24
축하드립니다ㅜㅜ 저는 2213입니다
예그리나 2017.11.29 21:29
우석님 100칠색조 축하드립니다!!
서리 2017.11.29 21:52
맙소사...이걸 또 볼줄이야 축하드려요~
putra3 2017.11.30 08:49
yulimpa 님!!  100퍼 ㅊㅋㅊㅋ
저도 어제 2214 도감등록 했습니다
즐건포고 2017.11.30 14:10
넘 축하드려요 우석님!! 2200이라도 함 봤음 좋겠네요..ㅠ
마이크 2017.12.01 12:35
축하드립니다
pk37500112 2017.12.13 02:37
축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 3,345 명
  • 어제 방문자 4,769 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,840,949 명
  • 전체 게시물 127,329 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand