우리동네

피카츄와 탄카츄 구분이 어렵네요

1 일산이브잉 8 1,686 2017.11.08 09:16
같이 놓고 비교해 보면 알겠는데 따로보면 구분이 잘 안되요

Author

Lv.1 1 일산이브잉  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장군 2017.11.08 09:40
탄카츄는 반짝임 이펙이 있어요
징크로다일 2017.11.08 17:34
탄카추는 보면 딱알아요~~마법터지듯 보여요^^
mimi 2017.11.08 23:45
저는 귀 색으로 구별해요~
일반은 검정, 이로치는 갈색이네요.
몬돌이 2017.11.09 12:16
생각없이 박사행버튼 누르는데
색깔이 다른데 보내겠습니까라는 맨트가 나오길래
무슨 말이지 생각하면서 예를 누른 뒤에야
첫이로치. 피카추를 박사에게 보냈음을 깨닭았네요ㅠ
GOT08 2017.11.10 09:22
귀 색깔로 보면 구분 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.11.12 11:23
ㅋㅋ
묘임프 2017.11.12 18:52
몬돌이/ㅋㅋㅋㅋ
Hangju 2017.11.12 23:22
귀회색이이로치에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 6,155 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,797 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand