우리동네

일산에서 레이드 하기 힘드네요 ㅠㅠ

1 마이크M 6 1,900 2017.11.05 10:07

생각보다 사람이 없어요. 

어제도 엔테이 보이길래 가서 기달렸는데 한분도 안오시고.. 저녁 5~6시 정도면 피크 아닌가요?

어디 레이드를 가야 다같이 할 수 있을까요 

Author

Lv.1 1 마이크M  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한방꾼 2017.11.05 14:28
지역 단톡방  찾아서 하는게 제일 좋을 겁니다.
블랫캣 2017.11.05 15:46
일산단톡방 들어가시면  시간별로 레이드 진행됩니다..
어제는 이벤등으로  파밍위주였지만  레이드는 합니다..
면이 2017.11.05 23:55
오픈톡에 일산 레이드라고 치세요
헬로 2017.11.06 02:03
오픈카톡 지역명 검색해보세요
한번에주님께 2017.11.06 11:58
일산 톡방만 들어가셔도 거기서 수시로 레이드 인원 모집하고 그럽니다
Joseph 2017.11.08 08:07
맞습니다~~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 2,227 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,869 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand