우리동네

포켓몬 페스타 한국 개최!!

1 Charrysh 16 2,197 2017.10.17 15:26

드디어 한국에서도 이벤트가 열리네요~
11월 4일(토) 부터 12일(일) 까지 약 일주일간
잠실 롯데월드 일대에서 열린다고 공식 홈페이지에 올라왔습니다.

자세한 내용은 추후공지라고 하는데요...

일단 피카츄가 대량으로 나오는건 확실한것 같고
뮤츠를 푼다... 아니면 여기서 세계 최초로 공개되는 포켓몬이 나온다...등등의 추측이
무성합니다만 아직 공식적으로 확인된바는 없습니다.

한국에서 처음 열리는 이벤트인 만큼 포켓몬고 유저들의 관심이 뜨겁네요~ 저도 일주일간 잠실에서 살아야 겠습니다 ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 Charrysh  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일산포케 2017.10.17 15:30
저도 가고 싶은데.. 아쉽네요
Charrysh 2017.10.17 15:56
직장인이라서 일주일간은 무리이고 평일날 하루 휴가낼까 고민중. ㅋㅋㅋ (일산분중에 만나는 사람 많았으면 좋겠네요)
주차장 2017.10.17 16:10
드디어 한국에서도 이벤트를... 주말마다 갈거에요ㅠㅜ
goo**** 2017.10.17 19:18
서울은 너무 멀다...  힝..
피카츄좋아 2017.10.17 22:09
꼭 가고싶네요
주주짱 2017.10.17 23:05
가고싶어요
노노 2017.10.18 06:19
꼭참여하고싶네여
마영 2017.10.18 06:40
참여하고 싶군요
피카츄좋아 2017.10.18 08:54
매일 가고싶네요~
madboy129 2017.10.18 09:59
지방에서는 서울로 상경 날짜를 잘 잡아서 가야겠군요.... 평일은 힘드니 주말뿐이려나.... ㅠ0ㅠ
ckd34412 2017.10.18 12:41
시간이  없네요
면이 2017.10.18 18:59
7 8일 연차냈어요 ㅎㅎㅎㅎ
마영 2017.10.18 19:48
가고 싶네요
andylee 2017.10.18 20:07
가고 싶네요
오장1 2017.10.18 22:41
첫날 분위기봐서 둘쨋날 가봐야겠네요ㅎ
발러 2017.11.03 12:48
머네요 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 8,245 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,096 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand