우리동네

한국은 썸머타임 적용 안하는데...

1 윈디 7 1,530 2017.07.28 13:04
아침 6:30에 시작해서 저녁 8:30에
끝내버리니 직장인들은 레이드할 기회가
너무 없네요.
바쁜 출근시간에 누가 한다고
전설을 몇개씩이나 띄워 놓야?? ㅋ
나이앤틱 생각이 없는 애들 같아요.. ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 윈디  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

jinY 2017.07.28 13:46
그래서 전 사무실에서 중간중간 튀어나간다죠 ㅋㅋㅋ..
하선아빠 2017.07.28 14:11
그러게요. 진짜 직장인들은 어떻게 하라고. ㅜㅜ
대뚜 2017.07.28 14:14
그림에 떡이죠.. 그래도 구경하는 것으로 만족합니다~!!
온새미로 2017.07.28 20:45
그래서 다들 퇴근후(6시이후)
많으면 2-3번 보통 1번정도하는거죠ㅠ
dododoo 2017.07.29 20:16
저녁밥 먹을 시간에 모이더라구오 ㅠㅠ
달려라소방 2017.07.30 19:23
그러게요 차라리 아예. 아침부터 정오까지 하지말고 야간시간을 늘리지... 새벽 여섯시에도 뜹디다ㅡ나참
27구81구 2017.07.30 20:21
열받음 확 질러버리는  한국사람들의 근성을 몰라서 그래요 ㅋㅋ    나이언틱  휘발류 들고  갈까요?  푸하~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 6,146 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,788 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand