우리동네

포켓몬들이 쫌쎄요~

3 마음이1 7 1,619 2017.07.25 18:21
이런대화창이 있다는것에 놀랐어요~함께 운동도하고 몬도 잡고 일석이조인 포켓몬 ~ 즐겨 시간될때 많이합니다~~좋은아이템도 종종던져주세용~~

Author

Lv.3 3 마음이1  실버
2,342 (20.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.25 19:44
[e:em65]
하선아빠 2017.07.25 21:15
전설이라 그런지 정말 안 잡히더라구요. ㅡㅡ;;;
블랙죠 2017.07.26 12:00
맞아요
봄비 2017.07.26 14:15
그러게요.. 덕분에 오늘 새벽에 망나뇽을 잡을수 있었는데 앞으로 많은 기대가 됩니다.ㅎㅎ
pr5085 2017.07.26 15:24
무더위에 몸 조심 하시면서 즐겁게 포고하세요.
동두천매니아 2017.07.26 16:22
아~언제나 도감등록 할려나요.....
사랑아 2017.07.27 06:37
언제 안도망갈려나..
카테고리
State
  • 현재 접속자 211 명
  • 오늘 방문자 1,210 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,863,549 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand