우리동네

뮤츠 초대장 대비 레이드 요령

19 녹우513 11 1,768 2017.09.26 09:30

뮤츠 초대장이 체육관별로 랜덤으로 오는걸로 봐서...

다양한 장소에서 레이드를 해야 할 듯 합니다.

(개인적 생각으론)

1. 다양한 장소(체육관)를 대상으로 레이드를 한다. (레벨 낮은 몬 레이드도 한다)

2. 뚜벅이든, 차량운전자 등을 고려해서 레이드하기 편안한 체육관 위주로 레이드를 하는게 좋을듯 합니다.

3. 초대장이 와도 가지 못할 장소에서는 가급적 레이드를 피하시는게....

4. 레이드를 즐길수 있는 장소이면 더욱 좋을 듯 합니다.

대략적으로 말씀드려봅니다.

내일 2차 초대장 살포시 기대해봅니다^^

오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

Author

Lv.19 19 녹우513  실버
35,899 (92.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

징크로다일 2017.09.26 12:24
이번에는 초대장을 꼭 받고싶내요^^
Dmiddle 2017.09.26 12:47
내일 아침에 들어와 있으면 좋겠네요
미아1 2017.09.26 13:35
내일초대장또오나요?
짱9120 2017.09.26 15:56
내일이 기다려지네요...^^
뵤뵤 2017.09.26 16:15
못받으셨던분들 다 받으시면좋겠습니다!!
madboy129 2017.09.26 16:25
왠지 추첨전에 긴장감 같은 느낌이 ^^;
yearning 2017.09.26 18:28
우왕~* 기대됩니다!!! _()_
순대는간이지 2017.09.26 21:07
과연 내일 초대장이 올 것인가! 제발 와라! 다들 득하십시오!
이철심 2017.09.27 10:42
초대장이 안와서 눈물만 ㅠㅠ
anstmdgh**** 2017.09.28 10:16
꼭받고싶네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.29 21:11
받고싶다..ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 123 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,868,022 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand