우리동네

아침 산책중 전설몬 2마리

15 유공이산 7 1,749 2017.07.25 07:15
전주시청앞 광장인데 한장소에 전설몬이 동시에 떳네요...그런데 이른시간이고 비도오고 ....저 혼자 하기에는  아쉽네요..또 기회가 오겠지요

Author

Lv.15 15 유공이산  실버
25,342 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.25 08:13
전주 이따가 같이해요. ^^
울산lose 2017.07.25 08:30
저희동네도 아침에 4마리 출현.. 감상만했네요
이벤 10시까지라는 말이 있던데
그래서일까요
첫날보다 많이 나오는듯여..
엘리1024 2017.07.25 09:13
와.....
암중모색 2017.07.25 14:58
이른 시간에는 많지 않더라구요 그래도 대박이네요
헌타 2017.07.26 09:43
너무 안잡혀서 더운 날씨에 짜증 나는게 사실이네요
동두천매니아 2017.07.26 15:45
조금전 프리져떴길래 톡방 시간되시는분 3명이서 갔는데~~
사람이 없어요.....전 1시간을 기달렸는데~~~
웃긴건 휴대폰 들고 계시분 보면 몰래 기웃기웃~~
차안에 사람이 있으면 또 몰래 눈치 못채게 엿보구....
뭐하는 짓인지~~~
하선아빠 2017.07.26 19:59
그냥 다 같이 하자고 말씀하시면 되는데. 저도 처음에 그렇게 접근했어요. ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 379 명
  • 오늘 방문자 1,393 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,003,244 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand