우리동네

일산 주엽동 부근 레이드 정보

M 로켓맵 6 1,551 2017.07.23 13:03
..

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

영혼ll일산 2017.07.23 14:33
일산은 사람이 없네요~~전용톡방도 없구 ㅋ 일산은 잡기 힘들듯요~~
로켓맵 2017.07.23 14:42
우리동네 톡방에서 학상이님 불러보세요
일산톡방 있어요
영혼ll일산 2017.07.23 14:56
로켓맵 게시판에 링크하면 좋을텐데요,, 몇몇 지인으로 운영하시는듯요~~
지니다 2017.07.27 17:29
위에 커뮤니티에  일산방 있어요
한의리 2017.07.27 19:08
잡고는 싶으나... 못 잡는 현실...ㅎㅎㅎ
포켓중년 2017.07.28 12:17
퇴근후 2~3팀이 있는듯... 더블어 두마리다 도감은 채웠수....
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 1,871 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,038,118 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand