우리동네

주말을 남들보다 길게 보내는법

4 장군 11 1,607 2017.09.17 12:34
일 하니깐 시간이 안가 하루가 무척 길어집니다
특히 톡방에 마기 모집글 올라올때;;;

일욜도 반 남았네요
편안한 주말 되세요

Author

Lv.4 4 장군  실버
4,019 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

zieo81 2017.09.17 14:09
햐...... 주말이 길어지는 효과가 있네요 ㅎㅎ
일고 2017.09.17 14:16
마기 좋아요
마그혼 2017.09.17 18:24
추석 연휴도...그렇겠죠? 출근해야하는 1인...
whtjsdud**** 2017.09.17 20:38
oo동 마기레이드 모집이여 ㅋㅋㅋ
우옵하 2017.09.18 01:31
고생하십니다..
순대는간이지 2017.09.18 03:18
모든 분들 언제나 화이팅입니다!
goo**** 2017.09.18 20:48
^^;;  권장할 만한건 아니네요....
인이파파 2017.09.18 23:31
화이팅 입니다.
Pudongpie 2017.09.19 02:48
수당은 받으시 읍읍.
철가다 2017.09.19 06:29
고개체 마기을 잡으러 다닐때 시간 빨라가더라고요^^
쭈니파파 2017.09.19 07:02
ㅎㅎ 모두 백마기 잡으세요~ 사실...전 첨에 누가 백마기란 말할때...하얀색 마기가 새로 나온줄 알았어요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 2,157 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,323 명
  • 전체 게시물 127,338 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand