우리동네

필독 구미, 김천분들

4 장군 19 1,604 2017.09.12 07:49
즐거운 하루 되시고
100퍼 마기 다 잡으세요!

Author

Lv.4 4 장군  실버
4,019 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복초 2017.09.12 07:54
찬성요
한방꾼 2017.09.12 08:52
같이 해요.
포고만렙얍 2017.09.12 09:32
네..^^
초보 2017.09.12 10:01
필독! ㅋㅋ
궁수지존 2017.09.12 10:07
감사
해피3 2017.09.12 10:55
장군님 아주 중요한 내용입니다
모두 100퍼짜리 100마리 마기 달성 ㅋㅋ
조이 2017.09.12 11:26
아주중요하네요 ㅎㅎ
이군 2017.09.12 11:50
장군님 덕에 구경이라도 해봤으면 좋겠네요!ㅎㅎ
오돌뼈 2017.09.12 13:17
감사합니다~
루루 2017.09.12 14:52
정말 잡고 싶네요.ㅋㅋ
예그리나 2017.09.12 20:56
감사합니다
쭈니파파 2017.09.13 06:01
ㅋㅋ 마기 사냥꾼
goo**** 2017.09.13 06:51
ㅋㅋㅋ 백퍼 마기 언젠가는 잡고말거야..  ^^
칸s 2017.09.13 08:03
야생마기라도떴음좋겠네요....
인이파파 2017.09.13 14:50
네. 홧팅입니다.ㅋ
조르도 2017.09.14 07:47
겁나 중요한 내용인줄 알았어요 ㅋㅋ 필독이래서 ㅋㅋㅋ
구미포 2017.09.14 15:44
오늘 구미에서 백마기 나왔다고해서 성지순례왔습니다.
장군 2017.09.14 18:05
선비님 백마기 축하드립니다^^
포고초보김천 2017.09.16 17:21
감사합니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 891 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,887,237 명
  • 전체 게시물 127,354 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand